???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 63 из 63

Тема: Южная Осетия... кто следующий?

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ответ: Южная Осетия... кто следующий?

Цитата Сообщение от SBA Посмотреть сообщение
    Весь этот беспредел нужен республиканской партии, Какакашвилли и Ющенко.
    Чтобы власть не потерять.
    Предлагаю всем успокоится. Я всего лишь хотел убедиться, что вражда не нужна жителям России, так же, как не нужна она и жителям Украины (просто, чтобы понять насколько сильно влияние СМИ, как тех, так и других). Я рад, что не ошибся в своих ожиданиях. Полагаю, что конкретные амбиции конкретных политиков не есть отражение мнения ВСЕГО народа.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Механик

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Полагаю, что конкретные амбиции конкретных политиков не есть отражение мнения ВСЕГО народа.
    только это мнение как-то все больше принято не спрашивать

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    только это мнение как-то все больше принято не спрашивать
    А что, им (мнением) когда то особо интересовались ?
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 11.08.2008 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    А что, им (мнением) когда то особо интересовались ?
    2-3 раза в год официальные исследования - и это только те, о которых я знаю точно, ибо не понаслышке...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    2-3 раза в год официальные исследования - и это только те, о которых я знаю точно, ибо не понаслышке...
    Вон оно ка-а-а-ак... Значит, все ж таки мнения разные бывают,похоже. Раз учитываются. Ну, или учитываются, но своеобразно.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    Хм. Странно. Ну а если так?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...5%D0%BD%D0%B3)
    Происхождение и творческий путь этого, как казалось, неологизма от времен классических и до наших дней
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Images
    34

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Хм. Странно. Ну а если так?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...5%D0%BD%D0%B3)
    Происхождение и творческий путь этого, как казалось, неологизма от времен классических и до наших дней
    Инвариант, неупомянутый в статье:
    Пиндос - связано с выдающимся носом, первоначально завязано на обозначение не сколько греков, сколько околошумерских народностей с выдающимися "орлиными носами".

По правилам артикуляции произносится близко к слову "гундосый", то есть "произносящий себе под нос" - поэтому развивалось очень в узкой среде как обозначение "имеющих выдающийся нос".

Было малоиспользуемо до появления карикатур на иудеев с гипертрофированными носами в конце XIX - начале XX века. По ряду причин так и не вошло в моду.

Возродилось в конце восьмидесятых годов XX века вместе с материалами юдофобской желтой прессы о еврейской правящей верхушке США - но не прижилось опять.

Массовое начало использования зафиксировано в середине 90-х годов XX века в русскоязычном сленге на интуитивно понимаемом стыке семантик "педераст - сующий свой выдающийся нос не в свои дела - американец".

Из-за окончания "-ос" часто воспринимается как что-то, связанное с латинско-испанскими языковыми корнями, широко распространенными в США, что лишь добавляет адресности этому выражению.
    Дарю всем желающим, сам на Вики не понесу, ибо не до этого.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    на интуитивно понимаемом стыке семантик "педераст - сующий свой выдающийся нос не в свои дела - американец".
    Мощная формулировка. Внушает..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Images
    34

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    ...Внушает..
    Примите мои сожаления по этому поводу.

Инструктор Аватар для MaKoUr

Грузию могут принять в НАТО досрочно

Завтра парламент Эстонии соберется на экстренное заседание, чтобы обсудить проект заявления «О военной агрессии России в отношении Грузии».

На нем также предполагается подписать заявление с рекомендацией к НАТО принять Грузию в альянс в ускоренном порядке.

В проекте заявления, говорится: «Парламент поддерживает ускоренный прием Грузии в НАТО».

Кроме того, в проекте предлагается поддержать требование «о немедленном прекращении военной деятельности и обеспечении территориальной целостности Грузии».

http://news.mail.ru/politics/1938680/

А вот теперь давайте представим пока маловероятное: Грузия - член НАТО. И происходит аналогичная агрессия. Мы даём нанофюреру или его наследнику по зубам. Согласно уставу альянса все участники должны начать оказывать им помощь и/или объявить нам войну. Кто реально на это решится? Прибалты, Польша? Сильно сомневаюсь. Старые члены типа Германии? Вряд ли. США? Пупок развяжется воевать на 3 фронта в мире.

by kola Аватар для Kola

Турция может глупостей наделать, по исторической памяти
    Снег на вершине Фудзи-но таканэ
    Мацуо Басё под ветвями сакуры
    Сухой.ру лежит

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Грузию могут принять в НАТО досрочно

Завтра парламент Эстонии соберется на экстренное заседание, чтобы обсудить проект заявления «О военной агрессии России в отношении Грузии».

На нем также предполагается подписать заявление с рекомендацией к НАТО принять Грузию в альянс в ускоренном порядке.

В проекте заявления, говорится: «Парламент поддерживает ускоренный прием Грузии в НАТО».

Кроме того, в проекте предлагается поддержать требование «о немедленном прекращении военной деятельности и обеспечении территориальной целостности Грузии».

http://news.mail.ru/politics/1938680/

А вот теперь давайте представим пока маловероятное: Грузия - член НАТО. И происходит аналогичная агрессия. Мы даём нанофюреру или его наследнику по зубам. Согласно уставу альянса все участники должны начать оказывать им помощь и/или объявить нам войну. Кто реально на это решится? Прибалты, Польша? Сильно сомневаюсь. Старые члены типа Германии? Вряд ли. США? Пупок развяжется воевать на 3 фронта в мире.
    Да тут, по-моему ответ в самом вопросе.

Цитата Сообщение от Kola Посмотреть сообщение
    Турция может глупостей наделать, по исторической памяти
    Как раз нет, именно по старой памяти. Они уже слёзно просили и умаляли Россию, не уничтожать нефтепровод. Для нас в такой ситуации, дело одной крылатой ракеты, а вот для Турции хороший экономический удар. Так, что не переживайте за многие государства им грузия нужна как территория, по которой транспортируется Азербайджанская нефть. Кстати, американцов Россия успокоила, словами зам. генерального штаба, что мол пока, нефтепровод в задачи поражения целей, второго эшелона не значится. Но это только пока.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права