- Как и положено: готовятся к большой войне с Пиндостаном...
Я думаю, что по результатам этой маленькой победоносной воздушно-наземной операции несколько изменится тональность призывов к немедленному расхерачиванию вдрызг всех ВВС США и НАТО сверхманёвренными самолётами, не имеющими аналогов в мире...
Добавлено через 1 минуту
- Где же эскадрилья российских А-50М, мимо которых муха на ПМВ не пролетит?
Крайний раз редактировалось wind; 11.08.2008 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Единственное что тут может быть - по каким-то причинам ВВС не подавляют ПВО противника, и не завоевывают господство. Су-27 и МиГ-29 просто отсутствуют в зоне конфликта, не летают. Почему - не знаю. Аналогично и иборьбой с ПВО - фактически никто по ним не работает. почему? - тоже непонятно.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Лишь бы выводы сделали, я тоже не в восторге и технику новейшую не видел что бы применяли, сам не очень понимаю некоторых методов ведения БД по образцу 1941 года...тех же снайперов с помощью тепловизоров на МИ-28 давно можно было ликвидировать, и беспилотники вместо ТУ-22 для разведки использовать и высокоточные ракеты и т.д......да и такой министр обороны ни при делах (торговать то нечем (надеюсь))
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
не в клоунские наряды нужно армию переодевать,не сокращать а перевооружать и менять подход к боевой учёбе с учётом последних конфликтов
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...