http://forum.bodybuilding.com/showpo...1&postcount=12
понравилась концовка. поучаствуем?![]()
http://forum.bodybuilding.com/showpo...1&postcount=12
понравилась концовка. поучаствуем?![]()
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Ээээ.... Извините но вы ничего не путаете? Вам напомнить реакцию ваших СМИ?Не совсем! Первая реакция в общем была довольно неплохая с точки зрения мирового сообщества.
Немного не в тему, но все же... Заголовок на rian.ru на фоне других (в основм, из Грузии) смотрится убойно.
Армения с конца недели разрешает неограниченный отстрел шакалов
Вообще-то действительно про животных...
Крайний раз редактировалось aviaross; 11.08.2008 в 21:12. Причина: очепятка
скажем так-первой реакции не было.нападение Грузии на ЮО на западе никто не заметил.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Вы названием ошиблись - Йеху Москвы, ЙехуА с либерастическими взглядами и паникерскими настроениями вам надо на форум "Эхо Москвы" куда нить![]()
Эта... не думаю что грузины сильно обрадуются... Мама у Сосо - грузинка, но вот папа-то осетин![]()
Независимость у Грузии ни в коем разе нельзя забирать. Это очень плохо будет действовать на остальные бывшие республики СССР, да и лишних проблем добавит в Европах. Лишних - потому что необходимости в этом нет.
Кстати, я очень сильно не уверен в том, что наши что-то там захватывают. Пока что грузины просто отходят в районе Абхазии, и сильно опасаюсь что они готовят удар - либо у Цхинвала (наиболее вероятно) либо по абхазскому фронту (маловероятно, но возможно - еще одна бригада стоит в Аджарии)
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вот именно не то настроение в мире ..Но это пока . Заметь реакция почти однозначная если США напали на Ирак они могут напасть на какую угодно страну по какой угодно причине. Если Россия атаковала Грузию и вторглась на ее территорию то соответственно то же веяния вполне ногичны. С политической точки зрения не важны этические соображения конфликта в важна сама картина происходящего и как это можно использовать в политических целях
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
6:59 pm
СМС от Драбкина.
Населенный пункт Ашурия. Там оператор Саша Ломакин. 10-15 танков, 30-40 грузовиков. Проскочили в сторону Зугдиди. Паника. (грузинские)
6:43 pm
Фотографии и сообщение от Драбкина.
По словам Артема войск в Гори максимум на 3-4 часа боя.
Дорога между батуми и Гори перекрыта. Слухи, что высадились десантники и абхазы взяли Зугдиди.
http://sirjones.livejournal.com/
"Взаимная помощь и солидарность — двигатели прогресса." П.А. Кропоткин
У нас нет друзей - у нас есть интересы. У нас, возможно, нет права забирать Грузию силой - но у нас есть такая возможность и повод. С моральной точки зрения после Косово и Ирака наши действия оправданы - пусть тот кто сам без греха первым кинет камень.
Никто не посягает ни на независимость Грузии, ни на жизни грузин. Я лично обожаю голос Гвердцители, песни Кикабидзе, я в восторге от великого Кипиани. Но - нам нужна дружественная Грузия, нам нужен контроль над Закавказьем, на нужен прямой выход к Ирану.
Тем более что это в долгосрочной перспективе выгодно и для самой Грузии. Дружба с Россией принесет Грузии огромную выгоду. А чтодала дружба с США? Долги за оружие, диктатора уничтожвшего всю оппозиуию, кровь тысяч простых грузинских ребят, погибающих даже не за интересы Грузии - они гибнут за интересы США, своей кровью расплачиваясь за американские авантюры.
Есть ли еще вопросы, чего мы хотим добиться в Грузии?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
возьмут Тбилиси, проведут образцовые свободные выборы.
да здравствует новая демократическая грузия. причем с осетией и абхазией в составе. территориальная целостность обеспечена.
обратного хода нет, потому как остановись сейчас и:
1. миша обьявляет о признании независимости осетии и абхазии.
2. мишу меняют на вахтанга.
3. грузия с новым руководством и без территориальных притензий оказывается в НАТО.
4. база НАТО (США) на кавказе.
критикуйте - где слабые места?
Вот человек из Тбилиси у себя в блоге пишет:
щас над городом сушка пролетела
а по ТВ Саак выступает. типа, не сдадимся
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Не понимаю истеричного тона.. Вашего, и многих других
Нет, уважаемый, я не из ЭТИХ (кто это?)
Не фанат (мягко говоря) американского стиля внешней политики, и козлина Саак мне ни разу не симпатичен.
Просто не думаю что наши куроводители сильно от них должны отличаться.
Просто пытаюсь понять..
Слушаю новости по Интеру (один из центральных канало Украины) очень адекватно, я честно сказать удивлен, сказали даже что официальная Москва занижает потери среди мирного населения Цхенвали, на самом деле гораздо больше, и запад немного поругали за неадекватность информации.
Право лево, я юрист и вот что скажу если бы мы много думали про право сидели бы чичас на территории московской области.
"Геополитические факторы в развитии государства" Возьмите любой учебник по Теории государства и почитайте эту главу. Тогда вы поймете, зачем России Абхазия и абхазы. Не стоит рассуждать как старушки на скамейке у пдьезда. России и россиянам и чеченцы не очень нужны. Не думаю, что вам надо обьяснять, почему нельзя было "отпускать" чеченцев.
По поводу "юридического права". В международном праве есть такое понятие - "народ, борющийся за независимость", это если упрошенно. Грань между "не законными вооружонными формированиями" и этими "борющимися" весьма тоненькая, и определяется государством, или государствами доминирующими в данном регионе. Это цинично, да, но это сложившаяся практика. России было угодно (выгодно) назвать абхазов "борющимися" и всеми силами помогать им. Вот и все.
21:04 Министерство обороны России опровергло сообщения о захвате города Гори
Министерство обороны России опровергло сообщения грузинской стороны о захвате российскими военными города Гори, расположенного вблизи Южной Осетии. "В Гори нет российских военных", - заявил представитель министерства.
http://regnum.ru/news/1039807.html
Мне кажется тут все на поверхности.Почитайте тему с первой страницы.и все поймете и вопросов задавать не будете.И еще-ту либерастов не любят.Сильно не любят.
АвтоВАЗ - must die!
После взятия Цхинвала там бы быстро всё подчистили и гуляли счастливые люди наконец то ощутившие демократию. Россия бы только б заваливала ООН писульками без результатов, авторитет России в мире , после пыжанья громкого об океанских патрулях и последующего сматывания в кусты при серьёзной ситуации, упал бы ниже пола, и Лихтенштейн вытирал бы об нас ноги. Кстати мэйнстрим в виде СНН и ВВС начал говорить о войне только после того как ввели российские части, до этого , т.е. агрессию Грузии они не показывали, так?
Я кожей чуствую что нас кинули по крупному. Но последствия я все представить не могу. Хотя в случае занятия лишь территории ЮО и Аюхазии думаю военные базы США появятся в Грузии быстрей чем грибы после дождя. Но это самое простое.
З.Ы. видео сбития грузинского Су-25
Я не волшебник, я только учусь
Мишико договариваецо о коридоре в Турцию.
От западных журналистов, сидящих в Тифлисе.
http://tarlith-history.livejournal.com/
Саакашвили должен быть повешен.
АвтоВАЗ - must die!
А есть такое понятие стратегическая инициатива, она похоже у нас появилась, терь мы не лихорадочно окапываемся у цхинвала ожидая пока наших там будут обстреливать каждый день...а заставляем саака в панике стянуть всех к тбилиси....
А вот если мы не пойдём на тбилиси...ночью в горной местности к городу набитому войсками...нафиг?? А вот отбомбить войска что туда стянут, отрезать побережье, занять кутаиси отрезать запад грузии от востока, реально дойти до трубы....