А по поводу разгона лодок, в SH2 я разгонял лодку до 2500 не то до 25000 узлов. И она стала не только подводной но и подземной![]()
Камрады подскажите пожалуйста где именно в Commands_en задается команда изменить курс по направлению визира перископа. Буду очень благодарен.![]()
Дракон не спит никогда.
Сам разобрался.![]()
Дракон не спит никогда.
Речь о "родной" ошибке (недоделке) SH3 ... Она была обойдена с определенными оговорками в моих модах и в GWX ...
А как сделать, чтоб можно было начинать карьеру 1939 на лодке тип ХХI ?
интересный вопрос с подводным ходом, где его там редактирвать ?
"Это уже было в "Симпсонах" (с) South Park![]()
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Прошу прощения, если что не так, но как можно приделать на вражьи посудины грузинский флаг?
Jedem das seine.
Боюсь, что ваше желание принесет вам больше геморроя, чем фана, камерад. Дело в том, что ни в ванильной версии, ни в "Волчандии", ни в каком-либо ином супер-моде НЕТ Грузии (что, кстати, довольно логично.) Там есть один Главный Грузин, но даже он присутствует в игре незримо
Так вот, прежде всего вам надо создать Грузию в ростре (реестре) стран, включенных в "Хантер". Далее вам надо определить, какие из адресов уже отданы другим странам, чтобы выделиь квоту судов и военных кораблей для новой страны. Затем вам надо создать хотя бы один порт для этой страны (представьте себе Батуми - порт в проливе Святого Георга) Затем вам надо присвоить выявленные адреса типам судов и кораблей, которые бы вы хотели, чтобы появлялись под флагом Грузии в игре. Затем вам надо импортировать в игру сами флаги Грузии, так как их там нет. И, наконец, в редакторе вам надо разметить зоны, где будут появляться суда и корабли.
Не правда ли - довольно геморное занятие?
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн