???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 106 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Зашедший

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Так это Путин с Медведевым уговорили Саакашвили начать обстрел Цхинвали по площадям из "Градов"?! Чтобы навалить побольше трупов осетин для будущих международных комиссий? Hапасть там на российских миротворцев и часть из них убить?
    российские миротворцы как только там появились,так сразу и начали воевать с Грузией.Откуда нам знать старались ли они просто остановить грузинскую армию?может вид сделали,да и только.России так и хотелось стукнуть по Грузии,вот и повод хороший

Добавлено через 2 минуты
    я не против России или Грузии,Саакашвили то конечно казел еще тот
    Крайний раз редактировалось Levon; 12.08.2008 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение

Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: Война-ад

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Я посмотрел. Готов согласиться с Калло, что это может быть наша тактическая ракета.
    Ага, и в инете есть фото места куда она приземлилась, вернее хвостовая часть.

Не важно как и чем их убили. Важно что убили.
    Просто у нас показывают мертвых и раненых осетин, а там показывают мертвых и раненых грузин.
    Война во всей красе.
    Во время войны должна быть только наша пропаганда, никакого плюрализма, всё вражье надо глушить. ПМСМ
    И я так понимаю в заявление грузинского премьер-министра ты не веришь?
    Я не волшебник, я только учусь

Зашедший

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение

Во время войны должна быть только наша пропаганда, никакого плюрализма, всё вражье надо глушить. ПМСМ
    А кто нам враг?Грузинский народ?или американцы?лично я не могу быть против людей которые ни в чем не виноваты

Chizh
    Гость

Где?
    Да. Это информационная война.
    Просто нужно это понимать, не принимать все за чистую монету и не делать однобокие выводы.

Где?
    На авиабазе http://balancer.ru/2008/08/11/post-1632607.html

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Levon Посмотреть сообщение
    российские миротворцы как только там появились,так сразу и начали воевать с Грузией.Откуда нам знать старались ли они просто остановить грузинскую армию?может вид сделали,да и только.России так и хотелось стукнуть по Грузии,вот и повод хороший
    Добавлено через 2 минуты
    я не против России или Грузии, Саакашвили то конечно казел еще тот
    Ты понимаешь, что ни на один из моих вопросов ты не ответил?
    Ты понимаешь, что грузины пролили первую кровь?
    Ты понимаешь, что сейчаc осетины (как и абхазцы) уже ни при каких обстоятельствах не захотят существовать под властью Грузии?
    Понятно, зачем затеял Саакашвили эту провокацию - в надежде, что российские войска будут выведены вообще из Южной Осетии и заменены на любые другие, а там "не мытьём, так катаньем" можно изменить демографические пропорции Южной Осетии и тем самым сохранить эти территории в составе Грузии.
    Вряд ли у него это выгорит.
    Кровищи многовато он пролил.
    Крайний раз редактировалось wind; 12.08.2008 в 02:27.

Chizh
    Гость

А кто нам враг?Грузинский народ?или американцы?лично я не могу быть против людей которые ни в чем не виноваты
    Левон, ты действительно не понимаешь или прикидываешься?

Идет война, грузинские военные уничтожают осетинских и российских военных. Осетинские военные вместе с российскими военными занимаеются уничтожением грузинских военных.

Иногда во время этого "увлекательного" занятия под раздачу попадают мирные жители с обеих сторон. Далее их показывают по телевизору политехнологи под комментарии "фашизм", "геноцид", "катастрофа", "преступление", притом с обеих сторон. Кто кого в этом переусердствует, тот и победил на текущем этапе. А кто сможет просчитать на несколько шагов вперед поведение оппонента и, главное, мирового сообщества, тот имеет шансы на окончательную победу.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 12.08.2008 в 02:41.

Зашедший Аватар для paralay

Похоже, сработала наша С-300. Вернувшийся пилот сбитого Су-25 сказал про отказ системы «свой-чужой». Этим можно объяснить и нынешние безнаказанные полеты грузинской авиации.

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
    ...
    Потери при этом неизбежны, тем более, что практического опыта ведения локальных войн "по американскому типу" у ВВС россии можно сказать нет. Теперь, надеюсь, будет и он пригодится. В 2017 заканчивается срок аренды морских баз в севастополе...
    Уморил.
    Базы в Севастополе ему подавай, причем "малой кровью". Пупок не развяжется часом за Крым воевать?
    Дам кстати для размышлений следующую инфу. Пока, подчеркиваю пока, еще совсем незначительная часть населения Украины БЫЛА за вступление в НАТО, большей частью было просто пофигу, кто-то, таких тоже меньшинство в силу разного стечения обстоятельств категорический противник (например мну). Так вот, лучшей ПИАР акции для пофигистически настроеных украинцев и придумать было нельзя, даже незнаю в какую светлую голову у вас там пришла идея такого "хирургического" "миротворения" на территории соверенного государства не имея никаких на то полномочий, когда вы не выдержав самой процедуры сохранения благопристойного вида в глазах всего остального мира и ближайших соседей, с легкость слона в посудной лавке начали даставать печень саа... а-ах какого джигита через задний проход... Одним словим и "наши" тут при власти которые, лыбяться до ушей, да и в НАТО тоже наверное думают кому за такую презентацию новых имперских амбиций России денюжку заплатить должны.
    Могу теперь поспорить с кем угодно, не знаю как там с грузинами у вас выйдет, но то, что к ...17 году в Крыму вам малой кровью придется разбираться с шестым или каким там фтлотом - так это к бабке не ходи и чем больше будет таких вот тов. у_пэтэр тем больше бывших республик побежит сами знаете куда и тем ближе к вам будет сами знаете что.
    Мозг в голове шоб думать, напрягай его чаще, меньше будешь "нести неизбежных потерь".
    Только пуля не ищет компромисса.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Блин, Levon, создай отдельную для себя тему, про то, что и кому выгодно!!!! Дай почитать тут про авиацию!!! Засрал всю ветку своим нытьём!!!
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Так это Путин с Медведевым уговорили Саакашвили начать обстрел Цхинвали по площадям из "Градов"?! Чтобы навалить побольше трупов осетин для будущих международных комиссий? Hапасть там на российских миротворцев и часть из них убить?
    Вы тоже повелись на эту дезу? Смотрю все репортажи из Цхинвали и не вижу последствий действия РСЗО, не вижу "полностью уничтоженного" города.
    Если у вас есть доказательства, было б интересно ознакомится.

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Уморил.
    Базы в Севастополе ему подавай, причем "малой кровью". Пупок не развяжется часом за Крым воевать?

Могу теперь поспорить с кем угодно, не знаю как там с грузинами у вас выйдет, но то, что к ...17 году в Крыму вам малой кровью придется разбираться с шестым или каким там фтлотом - так это к бабке не ходи и чем больше будет таких вот тов. у_пэтэр тем больше бывших республик побежит сами знаете куда и тем ближе к вам будет сами знаете что.
    Вы, скорее всего, правы
    Но здесь все равно ничего не поделать
    США знали, как и за что нас задеть, чтобы добиться своих целей

Чему быть - того не миновать

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от paralay Посмотреть сообщение
    Похоже, сработала наша С-300. Вернувшийся пилот сбитого Су-25 сказал про отказ системы «свой-чужой». Этим можно объяснить и нынешние безнаказанные полеты грузинской авиации.
    Не надо буквально понимать слова из ящика. Для обывателей это "отказ системы свой-чужой", а в реале может быть шмальнули из ПЗРК по какому-то подозрительному Су-25 без всяких опознаваний (тоже в общем-то отказ системы "свой-чужой", только в голове стрелка).

Великий Инквизитор... Аватар для Beerman

Я просто стараюсь объективно смотреть на вещи,и хочу надееться что наши власти позаботятся о мире.Если начнется война,воевать будут не они,и умирать не их семьи...
    Левон, а почему ты не в армии?!
    Закосил?
    "God made all man, Colt made them equal"
    "Make War, Not Love!"

Модеры гоните этих информационных ботов!
    Тут ветка про авиацию а вышла пропаганда!
    Не видят они действия РСЗО по городу блин. А фоток неразорвавшихся ракет от "града" на улицах цхинвала мало? Или прямых пятничных кадров как эти самые РСЗОР грузинские фигачат

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Вы, скорее всего, правы
    Но здесь все равно ничего не поделать
    США знали, как и за что нас задеть, чтобы добиться своих целей

Чему быть - того не миновать
    Не могу согласиться. Нечего не поделать если дипломаты хамить начинают и ...остаются на своих постах? Ничего не поделать если заранее подготовленые действия оборачиваются сумбурщиной по типу "так плана никакого и небыло"? Ничего не поделать если на четвертый день конфликта ударный самолет противника В ОДИНОЧКУ утюжит в наглую по четыре захода (даже на моджахедов старались больше двух раз не заходить, а лучше ОДИН раз ибо страшно) передовые порядки армии в недавнем прошлом имевшей самую мощную войсковую ПВО?

Делать есть чего, а уважают щас как и всегда либо силу либо умение между другими силами добиваться собственной выгоды, а лучше и то и другое.
    Только пуля не ищет компромисса.

Не надо буквально понимать слова из ящика. Для обывателей это "отказ системы свой-чужой", а в реале может быть шмальнули из ПЗРК по какому-то подозрительному Су-25 без всяких опознаваний (тоже в общем-то отказ системы "свой-чужой", только в голове стрелка).
    На Игле нет запросчика? Хм.. почему то в голове что есть.

Chizh
    Гость

Конструкцией запросчик предусмотрен. Но в реале ни разу не видел чтобы использовали.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от gearman Посмотреть сообщение
    Когда прилетите бомбить - расфуячте, пожалуйста, в первую очередь здания Кабинета Министров, Верховной Рады, администрации президента. Необходимые разведданные готов предоставить "безвозмезддо, тоесть дадом".
    Ненадо администрацию!!!! Это паматник архитектуры!!
    А Рада на каникулах..
    Сорри за оффтоп

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Smile Ответ: Война-ад

Где?
    Вы об этих обломках?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=3109
    Походу, обломки точки тоже бьют точечно с самонавдением

Левон, ты действительно не понимаешь или прикидываешься?

Идет война, грузинские военные уничтожают осетинских и российских военных.
    Да уж...если б только военных.
    Целый спящий город предварительно сравняли.
    Даж Чуть амера попутно там не мочканули:
    http://www.youtube.com/watch?v=cRl3q...eature=related
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 12.08.2008 в 05:21.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Говорят то что нужно говорить.
    Сейчас наша информационная машина работает против западной информационной машины. Силы не равны, но наши стараются изо всех сил.
    Российские СМИ на 99% под контролем цензуры и пропаганды, то что говорят западные СМИ до обычный обывателей не доходит, разве что тока интернет, англоязычно вешающие CNN,BBC… По Евровнюс инфы мало и очень осторожно.

Инструктор

Цитата Сообщение от =Voland= Посмотреть сообщение
    Российские СМИ на 99% под контролем цензуры и пропаганды, то что говорят западные СМИ до обычный обывателей не доходит, разве что тока интернет, англоязычно вешающие CNN,BBC… По Евровнюс инфы мало и очень осторожно.
    Ага, мы уже видели, что показывают CNN иBBC .

Раздолбай Аватар для Туча

Э.... насколько я помню - по ящику сказали, что самолет отбомбился по нашим и после этого был сбит...
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Старший офицер форума Аватар для Polar

Модераториал: для обсуждения политики на Форуме есть раздел "Политика". После моего сообщения любые посты, не относящиеся к заявленной теме треда, будут стираться, а нарушители - банится. Точка.
    Mortui vivos docent

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Глухой флуд...
    По теме - как на Ту-22 реализована система спасения?

Страница 12 из 106 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... КрайняяКрайняя

Ваши права