???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Расскажи, чем Саакашвили отличается от Милошевича, а осетины и абхазы - от косовских албанцев?
    Почему Сербию можно было принуждать к миру с косоварами путём бомбардировок, а Грузию принуждать путём бомбардировок к миру с Осетией - нельзя?
    я говорю о том что войны с Грузией можно было и избежать,но России
    почемуто этого не надо

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Levon Посмотреть сообщение
    я говорю о том что войны с Грузией можно было и избежать,но России
    почемуто этого не надо
    Тут все хороши. Не умный президент Грузии начал свою "зачистку", а Москва шарахнула со всей не умелой дури, не совсем осознавая как из этого будет вылезать.

Зашедший

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Тут все хороши. Не умный президент Грузии начал свою "зачистку", а Москва шарахнула со всей не умелой дури, не совсем осознавая как из этого будет вылезать.

если так,то власть в руках неразумных и неадекватных людей,но я думаю иначе: кто знает что у них на уме,ни телевидение ни интернет нам об этом не скажут

Добавлено через 2 минуты
    В какие игрушки они играют на самом деле?мы ведь этого не знаем,все что нам остается это делать выводы из того что видим и верить тому что слышим
    Крайний раз редактировалось Levon; 12.08.2008 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение

Chizh
    Гость

если так,то власть в руках неразумных и неадекватных людей,но я думаю иначе: кто знает что у них на уме,ни телевидение ни интернет нам об этом не скажут
    Ну я бы не сказал, что они так неадекватны.
    Просто наступил конфликт интересов.
    Но то, что обе стороны по моему личному мнению действуют не умно - соглашусь.

Chizh
    Гость

...все что нам остается это делать выводы из того что видим и верить тому что слышим
    Не надо верить только одной стороне.
    Сейчас в ярком и непрекрытом виде схлестнулись две информационные машины. С обеих сторон используется весь набор политтехнологий призванных для формирования нужного общественного мнения.

На мой взгляд в информационной войне сейчас побеждает запад из-за более профессиональных "технологов" и просто из-за больших возможностей.

Для того чтобы получить более-менее адекватную картинку нужно изучать СМИ обеих сторон и сопоставлять факты.

Ваши права