???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Уморил.
    Базы в Севастополе ему подавай, причем "малой кровью". Пупок не развяжется часом за Крым воевать?

Могу теперь поспорить с кем угодно, не знаю как там с грузинами у вас выйдет, но то, что к ...17 году в Крыму вам малой кровью придется разбираться с шестым или каким там фтлотом - так это к бабке не ходи и чем больше будет таких вот тов. у_пэтэр тем больше бывших республик побежит сами знаете куда и тем ближе к вам будет сами знаете что.
    Вы, скорее всего, правы
    Но здесь все равно ничего не поделать
    США знали, как и за что нас задеть, чтобы добиться своих целей

Чему быть - того не миновать

Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Вы, скорее всего, правы
    Но здесь все равно ничего не поделать
    США знали, как и за что нас задеть, чтобы добиться своих целей

Чему быть - того не миновать
    Не могу согласиться. Нечего не поделать если дипломаты хамить начинают и ...остаются на своих постах? Ничего не поделать если заранее подготовленые действия оборачиваются сумбурщиной по типу "так плана никакого и небыло"? Ничего не поделать если на четвертый день конфликта ударный самолет противника В ОДИНОЧКУ утюжит в наглую по четыре захода (даже на моджахедов старались больше двух раз не заходить, а лучше ОДИН раз ибо страшно) передовые порядки армии в недавнем прошлом имевшей самую мощную войсковую ПВО?

Делать есть чего, а уважают щас как и всегда либо силу либо умение между другими силами добиваться собственной выгоды, а лучше и то и другое.
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права