Войска вряд-ли начнут выводить прямо сейчас.
А материалы в суд нужно как можно скорее.
p.s. на счет западных счетов в банках - я думаю, если бы пригрозили этим, то гораздо раньше.
Войска вряд-ли начнут выводить прямо сейчас.
А материалы в суд нужно как можно скорее.
p.s. на счет западных счетов в банках - я думаю, если бы пригрозили этим, то гораздо раньше.
да я думаю не возьмут их.Территориальный вопрос не решен)))
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
я так понял,что 58 армию не будут выводить вообще.
АвтоВАЗ - must die!
Следователи выкатят пару тысяч уголовных дел, объединят в одно по факту геноцида, где главным виновным будет Саакашвили. После чего - гаагский трибунал, америкосы, похоже, слили его. А уж кто там сядет после - это вопрос. Равно как и вопрос о положении Абхазии и Южной Осетии - в составе или не в составе Грузии. Наверное, после окончательно замирения будут рассматривать вариант вступления в состав РФ на правах широкой автономии.
Возможный вариант?
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
Американские военные удивились скорости ввода войск РФ в Южную Осетию
http://lenta.ru/news/2008/08/12/surprise/
Американское военное командование удивлено слаженностью и стремительностью переброски российских войск в Южную Осетию днем 8 августа. Об этом сообщает AFP со ссылкой на представителя американского командования, говорившим на условиях анонимности.
Как подчеркнул источник агентства, несмотря на то, что РФ ранее сосредоточила на Северном Кавказе войска для проведения учений, явного наращивания сил непосредственно рядом с границей для предстоящего вторжения не происходило. Представитель американского военного руководства отметил, что операция по переброске войск была осуществлена быстро, но при этом "было не похоже, что они наращивают силы на границе и ждут".
США, по данным источника AFP, не ожидали начала Россией полномасштабной военной операции в зоне конфликта. Как можно понять его слова, командование США также не понимает, почему Грузия, начав операцию в Южной Осетии, не подготовилась заранее к возможному российскому ответу. Ни цели РФ, ни масштаб предпринятых ее военных усилий Вашингтону, судя по высказыванию источника агентства, пока до конца не ясны. По данным собеседника AFP, РФ ввела в Южную Осетию от восьми до десяти тысяч военнослужащих.
Кроме того, представитель американского военного руководства, сделавший свое заявление 11 августа, не подтвердил информацию о вводе российских войск в грузинский город Гори. "Не знаю, зачем грузинская сторона это говорит", - подчеркнул источник.
Грузинские войска начали военную операцию по захвату Южной Осетии в ночь на 8 августа. Днем им, как сообщалось, удалось захватить значительную часть столицы непризнанной республики - города Цхинвали. Обстрел города грузинскими войсками привел к многочисленным жертвам среди мирного населения, погибли также российские миротворцы. Руководство РФ заявило, что не даст в обиду население Южной Осетии, жители которой в основном имеют российское гражданство.
Около 15:00 8 августа стало известно о вводе в непризнанную республику частей 58-ой армии РФ. В ходе боев российским войсками удалось занять Цхинвали. Авиация РФ нанесла удары по ряду военных объектов в различных регионах Грузии. По словам президента РФ Дмитрия Медведева, целью России является принуждение Грузии к миру. Москва требует от Тбилиси вывести войска из Южной Осетии и заключить с этой республикой юридически обязывающее соглашение о неприменении силы.
Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!
.Москва. 10 августа. INTERFAX.RU — Делегация США во вторник утром заблокировала проведение внеочередного заседания совета Россия-НАТО.
«Это было сделано под предлогом отсутствия консенсуса между делегациями НАТО, якобы относительно правил процедуры», — сообщил «Интерфаксу» постпред России при НАТО
в НАТО не только штаты,но и еще полно народу.Я так думаю,что ни Германия ни Италия ни франция не полезут в бутылку.
АвтоВАЗ - must die!
Собственно, теперь на мой взгляд, надо обязать Грузию продать всё оружие, деньги - на восстановление Осетии, армию преобразовать в трудовую, и туда-же - восстанавливать что порушили. Это, думается, отобъёт желание на достаточно большое время решать вопросы военным путём.
Don't happy, be worry
Ну что? ждем победных возгласов недобитых?
http://community.livejournal.com/geo...war/47281.html
Зато, похоже что спутали планы амеров.
Наверняка, по их разработкам, грузины должны были быстро сходу взять Южную Осетию и вот тогда России уже почти пришлось вторгаться на территорию Грузии.
Весь запад походу был в ожидании этого и информационная война была уже в заготовках, причём в более сильных эпитетах.
Но......просчитались в том, что грузины так и не смогли освоить военные премудрости в полной мере, несмотря на инструкторов, которые помогали им в этой агрессии. Вместо ведения военных действий против вооружённых людей-они начали воевать против мирного населения.
Да и Россия видимо не дремала-начала сразу вводить войска. А это никак не вязалось видимо с ихними планами.
Поэтому, видимо и кричал Саак о помощи, т.к. ждал обещенного, но обещанная помощь ранее, не последовала в полной мере, т.к. план провалился. Так только пришлось время тянуть и думать как выходить из этой ситуации.
Думаю он потерял кредит доверия у своих хозяев.
А дальше тогда это дело техники.![]()
Со стороны НАТО. Такие же стальные, как она сама.. Звенят, поди
Во-во. Вместо того, чтобы "решить вопрос" отступаем.
Единственное логичное объяснение (за исключением "нас заставили") - решили, что нет вариантов взять Саахова без массовых жертв среди мирного населения. Слишком глубоко окопался. В таком случае Саахов маленькую победу все-таки одержал - его собственный жидкий понос, в котором он решил плавать, оказался более серьезной преградой для наших танков, чем вся грузинская армия
Во чего наши ждут!!! а там всего-то делов - самопроизвольный пуск ракеты!!![]()
Четыре президента срочно прилетят в Тбилиси
http://lenta.ru/news/2008/08/12/fly/
12 августа в столицу Грузии срочно вылетают президенты четырех стран - Украины, Эстонии, Литвы и Польши, сообщает РИА Новости. По словам одного из них, эстонского президента Тоомаса Хендрика Ильвеса, он и его коллеги хотят "ознакомиться с ситуацией на месте, а также продемонстрировать поддержку демократическому правительству Грузии".
Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!
Нельзя брать Тбилиси, никак нельзя..
Потому как это было бы расценено как окуппация, и тут бы наш положительный имидж заступников сразу бы сдулся.. А последствий было бы слишком много..
А так - оплеух выдали? Выдали. За мирных жителей заступились? Заступились. Авторитет подняли? Подняли. Ну и хорош, для начала-то.. Надо дальше стране крепнуть, а вякать в нашу сторону теперь по любому будут осторожнее.. А то глядишь - приедет медвед на танке, так сказать пивка попить, да выяснить что имели ввиду..
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 12.08.2008 в 13:55.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Зря ты так!
http://lenta.ru/news/2008/08/12/gorbachev/
С уважением, terror
Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
-------------
"Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ
а они бы и не влезли.Невыгодно.А вот то что наши паровой каток остановили-плохо конечно.Но одно радует- 58-ю не будут выводить и собираются сделать 50 км демилитаризироанную зону вокруг Осетии и Абхазии.И в этой зоне нельзя будет находится даже полиции Грузии.Вот такой слух есть.
АвтоВАЗ - must die!
Солидарен с BS
Да на кой черт он нам сдался? Зачем нам вообще эта Грузия? Опять кормить нахаляву как при советской власти?
На мой скромный взгляд оставить Саакашвили на месте, и пусть теперь оправдывается - перед хозяевами, перед своими военными, перед своим народом. А так до сих пор Россия вся в белом ни смотря ни на что.
Как только начнем штурмовать Тбилиси - вымажемся в дерьме по самые уши.
Добавлено через 1 минуту
Интересно, а чей паровоз ваш? А то в профиле ни слова, и вообще вы тут человек новый и незнакомый....
Крайний раз редактировалось ivan_sch; 12.08.2008 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Я считаю, что сделано правильно!
Саакашвили через пару месяцев сами грузины скинут. Я вырос на Кавказе и понимаю их менталитет. Сейчас они сплочены вокруг М.С., как и любая нация во время войны.
Но вот закончилась война и надо подводить итоги... И начнется
... Сколько наших солдат погибло? Сколько ранено? Куда угрохали 5000000000$? Почему армия в которую угрохали столько денег продержалась всего 3 дня??? Почему чеченцы при значительно меньших ресурсах держались несоизмеримо больше? Где Абхазия? Где Ю.Осетия??
Вот сколько вопросов. Впрочем Саак вполне возможно и выкрутся. Что-что, а п****ть он силен. ))
Мат запрещен на нашем Форуме. Ну, открытый, по крайней мере. - Polar
Крайний раз редактировалось Polar; 12.08.2008 в 14:07.