Гы! А я и не поверил!
Что то захотелось мне нанести под ладонь и большой палец насечку как на рукояти от "Сушки". Да и нужны доработки по мелочи, типа дырок под шляпки болтов. И никак я не решался, и не ясно как краску снимать -, вдруг замучаюсь шкурить там и пр., и опалубку уже сделал, только заливай - жалко! НО! Но как обычно помогло несчастье: брякнул вчера случайно свою болвань-макет об пол и отколол кусок. Краску снял как носок с ноги: почти одним куском.![]()
Скол уже посадил на моментальный клей.
Итого один вечер на выравнивания и зашкуривание и два на новую покраску.Ну и надо как то насечку сделать. Мыслю есть два варианта: первый размочить поверхность и выдавить чем нибудь типа куска грубой ткани, что помня о кривизне поверхности наверно сложно, разве тока перчатку одеть; второй, то же кусок приклеить к болвани и проклеить эпоксой для твердости, края подмазать и будет мне счастье.
Вообще начинаю бояться повторить ошибку немцев в конце войны: из-за разработки кучи улучшений и модификаций ряд новейших самолетов не успело развернуться в производство.
Правда теперь я уверен что ничего моей модели от алебастра не будет - "стукательный" тест пройден на 4 с плюсом.
Вот. Многомудрый Varga вытащи меня из собственного сока дай свой наимудрейший совет как бы ты сделал/делал насечку?![]()