Кто-нибудь в курсе, разнообразные разведчики на базе МиГ-25 нынче служат?
Кто-нибудь в курсе, разнообразные разведчики на базе МиГ-25 нынче служат?
Из Гугла
Отличный поиск. Остальное можно не читать.9 Aug 2008 ... The thing is, unless they hit Atlanta, Russia could carpet bomb large swaths of the US state of Georgia and no one would notice. ...
Откуда информация про спецБЧ? Мне люди из Монгохты говорили, что прекрасно стреляют ОФ БЧ по земле. Без всяких проблем.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Разведывательная авиация
Самолетов в эксплуатации — 180
* Су-24МР — 100 [13] — 144 [5]
* МиГ-25РБ — 70 [5]
* A-50 — 20
(с) W
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Теоретически есть. Потому что только ради Глонасс расконсерировать и восстанавливать такое количество ИПов и пунктов управления КА даже в нашем Минобороны никто не будет.
Вот только практические варианты следующие:
1) спутник (пока) только один, и совершенно на другой орбите и занимается слежкой за совершенно другими объектами совершенно не рядом.
2) а поэтому его переводить оттуда:
а) дорого, накладно и долго
б) низя в виду требований непрерывности слежения
в) низя вообще в виду ограничений аппарата или резкого снижения его САС.
3) Работает он по старинке на пленку, которая так же по старинке в капсуле спускается. А посему оперативность снимков низкая, а себестоимость - высокая.
А за экипаж просто по-человечески больно и обидно.
Так пусть будет что все это было не зря.
Добавлено чуть погодя.
Так все-таки - какой тип ПЗРК это был, кто-нибудь слышал?.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Довольно спорить, господа!
Скоро спецы исследуют и напишут, кто, что и когда бомбил или стрелял.
Самое главное, что, судя по всему, бойня (которая могла приобрести неконтролируемый характер) закончилась, с чем я вас всех и поздравляю, как и с Днем Военно-воздушных Сил! И пожелаю всем пилотам, чтобы летать им приходилось только на учения, парады и праздники!
В этой ветке ранее кто-то говорил.
P.S.
Неужели ты думаешь, что наши послали Ту-22М3 на простую разведку? Даже при всей "странности" нашего командования подобный шаг был бы фактом несоответствия занимаемой должности (сильно мягко говоря).
Ноговицын говорил именно о разведке.
Ладно, оставим пока ковровые бомбардировки...
Андрей, радар в Тбилиси раздолбили? Судя по кадрам - одним попаданием.
Как ты думаешь, это факт применения высокоточного оружия? Или у нас такие снайпера-летчики, что с высоты 3-5 км белке в глаз свободно падающей попадают?
А, наверное, случайность?...![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Отжигаешь по полной в последнее время. По видео в ютубе хорошо видно кто и как сброил одну бомбу по Гори, по складу боеприпасов. После чего и появились скандальноизвестные фото с "зомби".То что рядом с н.п. уже не н.п. Ту-22М3 бомбит бомбамии будет это серия из ОФАБ-250 или одна ОФАБ-3000 или одна ОФАБ-250 много меняет. Ковровую бомбардировку можно устроить и с Су-25, грузи сотками по полной и вперёд, т.ч. название самолета абсолютно не означает что с него можно бомбить исключительно ковровым методом
И с чего это вдруг доразведка после удара должна проводится самолетом той же модели что и самолет наносивший удар?
Добавлено через 2 минуты
Т.е. нет их у тебя. Про ВТО не ко мне, ты попутал
Да, если сегодня смотрел ПКФ Ноговицына, то должен знать что у нас по этим термином понимают
Добавлено через 1 минуту
Вот тут по ветке уже были мысли что не М3, а как раз таки М3-Р
б\н 36. Посмотри внимательней если пропустил.
Добавлено через 3 минуты
Измышлизм, с той же вероятностью , доразведка удара пары Су-24.
Крайний раз редактировалось SkyGuard; 12.08.2008 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Я не волшебник, я только учусь
Скай, прокомментируй если не трудно по теме. Читал в инете (ссылку щас найти не могу, огромный просто поток инфы по войне) рассуждения отставного военного, он сказал что не применяли РЭБ потому что у Армении, Азербайджана и Грузии возникли бы большие проблемы с обеспечением полетов гражданской авиации.
Я не волшебник, я только учусь
Тут те же в этой ветке, кто-то писал, давал ссылку, ещё в самый разгар конфликта, что в сторону Грузии ушло 8 Ту-22 вернулось 7, вроде ещё даже до того как официально признали прерию.
В тот же день высокие чиновники сообщали о бомбардировке военных объектов в Поти, Гори, и военный аэродром в близи Тбилиси. Где там точно кто и как работал можно тока предположить.