не ругайтесьсбит М3 в районе Гори, сбит Буком, остатки показали Грузины, бомбили базу - взорвался склад - поражение близлежащих домов. Подождите, может завтра Ноговицын еще чего скажет
![]()
не ругайтесьсбит М3 в районе Гори, сбит Буком, остатки показали Грузины, бомбили базу - взорвался склад - поражение близлежащих домов. Подождите, может завтра Ноговицын еще чего скажет
![]()
Первым делом мы испортим самолеты
http://pilot.strizhi.info/
На ТВ показывли момент атаки Гори, на грузинском ТВ, ниразу не Ту-22.
Вот , правда качество плохое.
http://www.youtube.com/watch?v=Q98-e...eature=related
Я не волшебник, я только учусь
а в каком месте я написал что Ту-22 бомбил Гори? Я написал о том что Тушка сбита под Гори там и остатки были сняты и летчик в плен попал
Первым делом мы испортим самолеты
http://pilot.strizhi.info/
Вы меня извините конечно...что вмешиваюсь в спор. Но с чего вы решили что самолет русский? На видео этого не видно. Далее. Дальнейшие кадры, где показывают горящий дом, окровавленных людей, тоже никак не доказывают что:
1. Это Гори
2. Это бомбят русские
3. Результаты именно этих действий мы видим на экране.
На видео в месте взрыва, отсутствуют 5 этажные здания, которые нам показывают в последствии.
И последнее.
Стоит женщина с окровавленной головой, а вокруг вьется аж 4 человека с фотоаппаратами и 1 (оператор) с видеокамерой....как то странновато выходит не находите?
NO REGRET
- Вообще-то, журналистику называют второй древнейшей профессией (имея ввиду, что первая - это проституция) - поэтому тут как раз всё нормально: достаточно вспомнить, как папарацци (те же журналисты) загнали насмерть "Мерседес" с принцессой Дианой, а когда произошла авария - сначала всё качественно отсняли, а потом уж подумали об оказании помощи.
Конечно, надо снимать окровавленную женщину, пока стоит, упадёт - уже не так смотреться будет...
"Вторая древнейшая профессия", всё нормально, сенсации нужны, потрясения чувств телезрителей, что поделаешь, - "бляди, Сэр!" (с)...
Им за это платят.
Да нет, я не об этической стороне вопроса. Я о количестве. Маловероятно на мой взгляд что операторы и журналисты так быстро после взрыва скооперировались около 1 конкретно взятого пострадавшего. Там что в Гори стоит полк журналистов?
Мне кажется это в известной степени походит на съемку блокбастера. Иными словами фальшивка. Режиссерская съемка, заранее запланированная.
NO REGRET
Не ломайте комедию - Вы все прекрасно поняли. "Туда" - в место Вашей профдеятельности, но более высокооплачиваемое.
Добавлено через 2 минуты
Су-34 сейчас в 4-м ЦБП летного состава им. Чкалова в Липецке. Все-таки это не строевая часть в прямом понимании.
Кстати, сами пилоты центра мне говорили, что сомневаются, что Су-34 скоро примут на вооружение.
Добавлено через 6 минут
Ее, войну эту информационную, выигрывает тот, кто в первую очередь, умеет это делать, во вторую уже деньги.
Крайний раз редактировалось Rocket man; 13.08.2008 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
- Что бы ты, чудак, знал о месте моей профдеятельности?..![]()
Добавлено через 7 минут
- Андрей, есть действительно вариант Ту-22М3 разведчик. Чем уж таким его нашпиговали - не ведомо, но ведь и у американцев есть очень большие разведывательные самолёты, взять те же всем известные RC-135:
http://en.wikipedia.org/wiki/Boeing_RC-135
И ряд других.
И по поводу ковровых бомбометаний: в местах, где проживают люди, их применение настолько чревато, что столько в генштабе ВС РФ никому не выпить, чтобы санкционировать подобный способ боевого применения.
Потом не разгребёшься, а своя шкура и свои лампасы всего дороже...
Так что в этом плане - надо очень осторожно подходить.
Добавлено через 2 минуты
- А если с иcпользованием втихушку GPS?!![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось wind; 13.08.2008 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Я знаю.
Но если верить Пилоту (а оснований не верить нет), сбили Ту-22М3.
Я полностью согласен.И по поводу ковровых бомбометаний: в местах, где проживают люди, их применение настолько чревато, что столько в генштабе ВС РФ никому не выпить, чтобы санкционировать подобный способ боевого применения.
Потом не разгребёшься, а своя шкура и свои лампасы всего дороже...
Так что в этом плане - надо очень осторожно подходить.
Я не говорю, что велась ковровая бомбардировка жилых районов. С большой вероятностью велась бомбардировка военных площадных объектов.
Для использования КАБов в ВВС РФ сейчас заточены только Су-24 (возможно Су-25СМ). Ту-22 для этого нужно модернизировать.- А если с иcпользованием втихушку GPS?!![]()
![]()
![]()
Да и вообще, ИМХО русские JDAMы на этой войне это из той же области что и Су-34.
Ну не вякому заявлению можно верить, так же как и способу подачи этого материала.
Берем теже кадры, и говорим что это не Гори а ЮО или СО. И чего? Не прокатит разве?
Кстати по поводу ночного видео где град работает. Наши показывают - вот грузины обрабатывают Цхинваль (извините если ошибаюсь в написании названии города), а по СНН по моему те же кадры но с заголовком, - русские стреляют по Грузии.
Где истина?
NO REGRET
Вполне возможно что так и есть, я просто привел пример как одни и теже кадры можно подать совершенно под разными соусами.
Кстати. Я просто не в теме , какую площадь накрывает Град и какие разрушения наносит? Просто где то видел фотографии где наши грады на учебных стрельбах отрабатывали по лесному массиву, так бурелом был соответствующий, а на кадрах из Цхинвали.. такого не наблюдается..
NO REGRET