В этой половинке 2к, черновой вариант, ничего неподрезалось неубиралось
Тут человек делал:
http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=85241&st=0
Посмотри, чего он и как, свяжись может с ним...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
А вот это находил кто?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А я тут все домики клепаю...![]()
Вот бы мне фотку радиомаяка тех времён...
У меня еще есть образец аэропорта с.тиличики если надо обращайтесь . Он такой же древни как и усть-хайрюзовский. Там все такие !!![]()
Ну и до кучи, что б текстуры не пропадали за зря - еще один ерапорт и пара домиков...![]()
Оффтопик:
ПРАВИЛЬНЫЕ пользователи винды тыцкают завершение работы, смотря ч/б и жамкают отмену
А вообще хорошо. Принципиальных отличий от того времени немного. Мы как-то в Тарко-Сале были, там аэропорт от древней избы-пятистенка вообще ничем, кроме огроменных букв АЭРОПОРТ не отличался. Да и в Чернигове в свое время довелось побывать в аэропорту... Поле с два футбольных, домик-сарайчик и огроменная надпись АЭРОПОРТ ЧЕРНИГОВ, без малого не больше фасада здания аэропорта...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну... какого-то единственного рецепта нет, я крылья делал практический ручками, каждый вертекс приходилось передвигать вручную в соответствии с тремя проэкциями. Полигоны с внутренней стороны тоже нужны - т.к. тут уже писали, что использование двухсторонних тектур недопустимо (типа требования к моделям такие).
Поклал крыло от машинки - посмотри.