???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Смотря как , что и против чего применяли.

''РЭБ'' - это не просто ''рубильник'' который поворачивам-применяем , не поворачиваем-не применяем.

Если бы целенаправленно и неособо избирательно подавлялась радиосвязь - несомненно проблемы были бы и у соседей.

Постановка помех РЛС в ДРЧ РЛС УВД разумеется так же могла бы нарушить нормальную работу ГА в регионе , подавление GPS - аналогично и т.д.

Более избирательное и организованное (если угодно - ''высокоточное'') подавление
    РЭС может не нанести серьезного ''побочного эффекта''.
    И какова эффективность избирательно-неизбирательно? Можно избирательно поставить помехи РЛС только скажем по маршруту полета ударных самолетов, или эти помехи всё равно выйдут за рамки?

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    КМК тут как всегда недооценка противника, отсутствие оперативных данных, разведка прощелкала Буки и настроения что мы как ща им покажем!!! как только самолеты пролетят большие над Грузией- они и забоятся. ну как всегда, впрочем у нас А как в первый день получили по сусалам - задумались и стали воевать как учили
    Но потери и дальше были. Что слышно на уровне разговоров? Потери действительно 4 борта? От своего огня точно пострадали? Я имею ввиду случай где пилот якобы сам вернулся и рассказал что сбили свои.
    ПРР применялись?
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 13.08.2008 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
    Я не волшебник, я только учусь

Ваши права