???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Ты меня спрашиваешь ?
    Не я там организовывал РЭР и РЭБ.

По этой же причине лично я не в курсе что там велось (и как) а что нет.
    Ты близко к теме, я надеялся знаешь. Так причиной неприменения может быть искусственные ограничения на применение из-за угрозы катастрофы граждаского самолета?

Не факт.
    У меня на кабеле есть грузинский канал, шпарил беспередыху.

Ты чтото путаешь. Ту-22П
    сопровождали бомберов только при ударах по приграничным с Пакистаном территориям. И помехи они должны были ставить отнють не моджахедам , а пакистанским РЛС.
    По радиосвязи же работали
    не Ту-22П , а спец. вертолеты и наземные станции.
    Ты прав.В боевых порядках шли и постановщики помех Ту-22ПД, дополнявшие работу собственных бортовых комплексов обороны "троек". Три Ту-22ПД из 341 -го ТБАП под началом п/п-ка В.Мельника, приданные группе ДА, базировались вместе с полтавчанами. Их задачей был срыв возможных пусков пакистанских ракет ЗРК "Кроталь" и, особенно, атак F-16. При работе у границы эту опасность необходимо было учитывать, так как после сброса требовалось осуществить фотоконтроль результатов бортовыми АФА-42/20 и 42/100, для чего самолет приходилось не менее минуты удерживать на прямой, и лишние 15-20 км не раз выводили к самой "ленточке". Напряженности в кабине добавляла чувствительная СПО-15 "Береза", тревожным писком то и дело реагировавшая на все подряд, будь то работа ПНА соседних самолетов, излучение прицелов "прикрышки" или мощные помехи "шумовиков".
    И что характерно на Ту-22М3 есть собственные средства объективного контроля. Тогда вообще непонятно что там делал в восмерке отдельно выделенный разведчик. Либо он шел один на доразведку.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Если использовать кассетные бомбы, то они как раз засеят всю площадь целиком.
    А толку по САУ кассетными сыпать? И ПМСМ бомбили они порт Поти.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 13.08.2008 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
    Я не волшебник, я только учусь

Ваши права