Ну не знаю, мне нравится, правда это надо самому попробовать ручками, чтоб понять... Единственное - отсутствие кнопки под большой палец (или даже 2-х или 4-х поз. хатки) есть большой "нихт гут".
Ну не знаю, мне нравится, правда это надо самому попробовать ручками, чтоб понять... Единственное - отсутствие кнопки под большой палец (или даже 2-х или 4-х поз. хатки) есть большой "нихт гут".
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Эту кнопку все уши прожужжали, не согласился разработчик.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да я не обижаюсьПросто ИМХО для настольника, управляемого без перчатки, это именно она. На самом деле дело не в том, что рукоять в стиле того же Су сделана, это больше стилистика, мне сама форма обхвата ручки не нравится. Плюс, если честно (Грууми, не обижайся) производит впечатление "моя домашняя работа, похоже на настоящую". Можно, конечно, поспорить про "вам шашечки или ехать", но все же. По эргономике, это, конечно, надо щупать, иначе точно ничего не сказать, может зря ругаюсь.
Еще раз: я совсем даже не хочу плюнуть на чужую работу, бо плюнуть всегда проще, чем сделать, просто хочется в этом вопросе похвалить (субъективно), но не получается. Ну да посмотрим, что у ВКБ получится, может я и зря сомневаюсь и сам же в первой очереди за джоем стоять буду... надеюсь, он выйдет раньше БзБ и не будет стоить как половина нового компа![]()
Крайний раз редактировалось Harh; 12.08.2008 в 14:29. Причина: Поправил косяк, см. ниже :)
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
А, я думал,Груми все еще ведет проект, придется самому сверлить.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Нет мыслей переделать РУС согласно того, что стоит в Су-35?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Моя имха - бери хороший вариант с длинным сроком. Тут тебе и "ощущение сухости целый день", и страховка от всяких-разных эксцессов. Погляди - топик то с какого времени тянется? И что с тех пор изменилось?
Тут вопрос простой. Никакого "завтра" нет. Есть только "сегодня", а в этом "сегодня" есть "сейчас". Если летать хочешь "завтра" - то и покупай "завтра". Но уж если сегодня...
Хороший джой еще никому не мешал - появится второй - продашь первый.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Ты про самодельные? Их я никуда не пристроил.
Недоговариваю.
Поверьте, копию делать не получится. Но вариант будет неплохой, на мой взгляд.
Так копию никто и не требует. В обсуждении проекта Коs пришли к выводу, что копия не есть хорошо.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну а "похожесть" есть![]()
К сожалению да, KOS ушел оттуда, конструкция с тех пор не изменялась.
Вот результаты трудов его и сообщества.
Это предсерийный прототип.
Спецификация такая - 3 оси (тангаж и крен 10 бит, газ 8 бит), 8-ми позиционная хатка, 18 кнопок (через шифт, шифт -красный рычажек внизу ручки)
Ну и фотки.
Пока больше написать ничего не могу.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Еще фотки
Всю документацию и образец на следующей неделе ВКБ передает Дефендеру. Запускается изготовление прессформ, в ближайшее время джой пойдет в серию.
З.Ы. Китайцы очень долго тянули проект, реально полгода как минимум потеряли.