???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для YuVe

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от Туча Посмотреть сообщение
    С Украиной тоже... не смотря на все симпатии определенной части народа
    Эта определенная часть составляет половину населения Украины. И занимает большую часть территории Украины.
    Другая часть состоит из очень малого количества убежденных прозападников, но большая часть, все же, люди обманутые этими самыми западниками. Это просто легковерные люди, жертвы информационной войны.

- они нам не друзья, потому, что рулит там всем известно кто и с какой целью...
    Так, а почему так произошло напоминать не надо?
    Кто финансировал оранжевую революцию, и кто по каким-то причинам не выделил финансов другой стороне, т. е. из информационной войны добровольно выбыл?

Их пятая колонна кончиться лет через десять и это будет очередная "прибалтийская республика" только раз в 20 мощьнее.
    Здорово, конечно, теперь, по-вашему, половина населения Украины и не друзья России, да еще ко всему и враги-предатели своему собственному государству.
    В политике не может быть друзей.
    В политике могут быть дружественные государства. И дружественность – это не константа. Над ней работать надо денно и нощно.
    И для того, чтобы Украина, Грузия и пр. стали дружественными России государствами, у самой России были и есть огромные форы, по сравнению с Западом (в виде пятых колонн, как вы изволили выразиться, или нормальных людей, как выразился CoValent).

Да простит меня украинский народ, считаю, что там нужно развивать внутренне сепаратиское напарвление иначе заслон прийдеться тавить и там, а это уже будет гораздо сложнее.
    А не проще ли с помощью информационных и политических технологий, которые опробованы США и Западом (и очень хорошо работают), привести к власти в республиках, которые входят в зону стратегических интересов России, соответствующие правительства?
    Я не знаю, во сколько денег обошелся США и Западу приход к власти Саакашвили, но думаю, что сумма, затраченная Россией на боевые действия, с этими деньгами сопоставима. А если сюда добавить средства на ликвидацию последствий этих боевых действий…
    Не лучше ли просто противопожарные меры соблюдать, чем подождать пока загорится, потом подождать пока разгорится до уровня пожара, а потом тушить не жалея сил и средств?

Это была пассивная позиция и результаты ее мы сейчас видим. Реально, надо было душить до упора и за короткий срок - как с Ливаном или Ираком, ставить перед фактом. И вообще считаю, что Израильский вариант самы сейчас оптимальный - задушить, довести страну до уровня террористического анклава и стирать ее с периодом раз в 10 лет - как это делают коллеги из Израиля.
    А это вообще, простите за грубость, шовинистический бред.
    По-вашему, для искоренения негатива в деятельности аппарата президента России, надо Кремль снести, сам аппарат расстрелять, и так каждые 10 лет…

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Под "гнуть свою линию" я имел в виду не военные меры, а уже политические и возможно экономические. Надо было наверное мне конкретней выразиться. Сейчас же есть опасение что опять победив в вооруженном конфликте,потерпим поражение в крючкотворстве и балобольстве.
    Балобольство и крючкотворство - это и есть инструменты политики.
    Просто, их в нужное русло направить надо, чтоб гнули всех в нужную линию.
    Крайний раз редактировалось YuVe; 13.08.2008 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права