???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Спасли(военнослужащие действующих частей ВС РФ) осетин, это конечно результат и этим можно реально гордиться(военнослужащим действовавших частей ВС РФ), но вот никто не гарантирует, что через н-ное количество лет это всё не повторится и уже не факт, что потери будут меньше или такие же и среди мирных осетин и среди солдат армии РФ.Георгиевские кресты на будущее это конечно здорово, но по мне, лучше бы их никому не выдавали.

З.Ы Мне вот интересно, а 100-120 миллионов чисто русского населения поместятся в пределы Московского княжества? Идея Кащея о том, чтобы все свои жили на своей земле и неважно чего там происходило в истории, кому чего когда и кто отдал-присоединил, мне кажется верной, но вот поместимся ли мы все?

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение

З.Ы Мне вот интересно, а 100-120 миллионов чисто русского населения поместятся в пределы Московского княжества? Идея Кащея о том, чтобы все свои жили на своей земле и неважно чего там происходило в истории, кому чего когда и кто отдал-присоединил, мне кажется верной, но вот поместимся ли мы все?
    почему московского княжества тока? а новгород,тверь петербург? и т.д. ? или думаешь все русские в москве чтоли плодились тока? но по вопросу согласен должна быть ответственность историческая...
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Раздолбай Аватар для Туча

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    почему московского княжества тока? а новгород,тверь петербург? и т.д. ? или думаешь все русские в москве чтоли плодились тока? но по вопросу согласен должна быть ответственность историческая...
    Шведы мы....
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Ваши права