???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Съисть-то он съисть, да кто-ж ему даст? Да и деньги эти - всего лишь фантики для игры тех, кто рынки реально контроллирует. Лишиться их - проще пареной репы, даже быстрее чем промышленность союза развалили. Правда, в фантики играть проще, чем убивать реальную экономику - потому и ставка именно на фантики.
    Как знать,как знать...Может и Вы правы. Но хочется верить все таки в лучшее - что это еще один способ держать США за яйца и не давать слишком сильно дергаться. В свете нынешней внешней политики РФ вполне вероятно. А там действительно - ХЗ.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Инспектор

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Как знать,как знать...Может и Вы правы. Но хочется верить все таки в лучшее - что это еще один способ держать США за яйца и не давать слишком сильно дергаться. В свете нынешней внешней политики РФ вполне вероятно. А там действительно - ХЗ.
    ХЗ - это точно
    Но больше похоже на то, что это наши яйца в их руках, чем наоборот
    Если завтра дядя Сэм просто скажет "не знаю никакого фонда - ничего вашего у меня нет" - нам останется только сопли растереть.

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    И в результате там идет полномассштабная партизанская война.
    Оно нам - в оккупированной Грузии - надо?
    Не в оккупированной, а в освобождённой . И не нужно было штурмовать - Тбилиси сдали бы также, как всю остальную Грузию - нужно было только беженцев встречать, кормить, поить и одевать.

То есть мы должны их просто кормить? Что бы они нас любили?
    Кормили 200 лет.
    Результат - налицо.
    Это результат того, что мы полностью потеряли контроль над грузией.
    И кормить их не нужно - нужно дать им возможность мирно кормиться самим. В грузии для этого есть всё. Кормить - это наихудший вариант даже с точки зрения отношений - нахлебник никогда не будет доволен кормильцем.

Мне кажется, эта работа - если ее вести - грамотно, честно - займет многие годы. И мне кажется - ее надо вести из-за российско-грузинской границы, а не из оккупированного Тбилиси
    Из-за границы, мы не контролируем ситуацию - это невозможно. Изнутри это делается проще и эфективнее.
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 13.08.2008 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение

Старший офицер форума Аватар для Polar

Не в оккупированной, а в освобождённой . И не нужно было штурмовать - Тбилиси сдали бы также, как всю остальную Грузию - нужно было только беженцев встречать, кормить, поить и одевать.
    Ладно - тебе нужна партизанская война в освобожденной Грузии?
    местность там этому поболее способствует чем в Ираке.

Это результат того, что мы полностью потеряли контроль над грузией.
    И кормить их не нужно - нужно дать им возможность мирно кормиться самим. В грузии для этого есть всё. Кормить - это наихудший вариант даже с точки зрения отношений - нахлебник никогда не будет доволен кормильцем.
    Да мы их и так кормим! Обьем банковских переводов из России в Грузию, деньги гастарбайтеров - в 2007 году боле 600 млн долл!
    Две трети их военного бюджета 2007 года.
    И что?

Из-за границы, мы не контролируем ситуацию - это невозможно. Изнутри это делается проще и эфективнее.
    Штаты из-за границы таким образом развалили не одно и не два государства. Без всяких войск.
    Психологическая война.
    И нам пора осваивать.
    Mortui vivos docent

Инспектор

Да мы их и так кормим! Обьем банковских переводов из России в Грузию, деньги гастарбайтеров - в 2007 году боле 600 млн долл!
    Две трети их военного бюджета 2007 года.
    И что?
    И мы их не контролируем!

Штаты из-за границы таким образом развалили не одно и не два государства. Без всяких войск.
    Психологическая война.
    И нам пора осваивать.
    Штаты это делают изнутри, с помощью своих ставлеников.
    А в информационной войне против штатов у нас шансов столько же, сколько было у Саакашвилли против России в войне обычной. Это прескорбный факт. Влияние в мире - это прежде всего экономика. А экономически Россия - нуль без палочки. Поэтому, дистанционное управление политическими настроениями - это не наш метод, у нас просто нет средств на такое. Это слишком дорогое оружие.

Поэтому, дистанционное управление политическими настроениями - это не наш метод, у нас просто нет средств на такое. Это слишком дорогое оружие.
    Ты не из 90 годов случаем телепортировался?
    Ну и по стаб фонду и банкам-прежде всего надо разобраться что это такое а потом делать голословные утверждения насчёт кормушек. я замечаю последнии 4 дня как Россия у кормушки США. это же очевидно...то то столько криков.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Инспектор

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Ты не из 90 годов случаем телепортировался?
    Ну и по стаб фонду и банкам-прежде всего надо разобраться что это такое а потом делать голословные утверждения насчёт кормушек. я замечаю последнии 4 дня как Россия у кормушки США. это же очевидно...то то столько криков.
    Вот и подумай за какие яйца нужно было взять наших правителей чтобы слить грузинскую заварушку к состоянию 08.08.08. И оставить Саакашвили в роли нац. грузинского героя.
    И по банкам - ничего нового Вы мне не расскажете. Реально, из-за войны в Грузии, некоторые банки приостановили выдачу коммерческих кредитов. Да и в каком банке америки счёт моего банка (в смысле услугами которого я пользуюсь), я прекрасно осведомлён. Это в любых реквизитах любого банка чёрным по белому пишут.
    Да и не Россия у кормушки, а некоторые её весьма влиятельные представители.
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 13.08.2008 в 16:30.

Вот и подумай за какие яйца нужно было взять наших правителей чтобы слить грузинскую заварушку к состоянию 08.08.08. И оставить Саакашвили в роли нац. грузинского героя.
    И по банкам - ничего нового Вы мне не расскажете. Реально, из-за войны в Грузии, некоторые банки приостановили выдачу коммерческих кредитов. Да и в каком банке америки счёт моего банка (в смысле услугами которого я пользуюсь), я прекрасно осведомлён. Это в любых реквизитах любого банка чёрным по белому пишут.
    Да и не Россия у кормушки, а некоторые её весьма влиятельные представители.
    Скажи мне за какие яйца взяли всю европу и сша что они даже не рыпнулись,покричали и всё.наверное они питаються из нашей кормушки? рассуждать можно по разному.Все в этом мире повязаны в сети договрённостей,уступок, будущих проектов совместных.Кто это неучитывает и плюёт на всех оказываеться на месте гитлера и саака. Нужно думать не только про здесь и сейчас а ширше чтоли в будущее.советская Россия показала что она может быть преступной и неадекватной стучащей ботинком по трибуне,пришло время показать что она может и чтить международный закон и возможно в будущем быть арбитром в их разрешении более уважаемым чем оон и ес.Дохлый саак станет ещё большим мучеником . Имена можешь назвать этих влиятельных представителей? Они в правительстве и в структурах принимающих решения? Кто эти сволачи? или это просто предположения что такие есть?

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Скажи мне за какие яйца взяли всю европу и сша что они даже не рыпнулись,покричали и всё.наверное они питаються из нашей кормушки?
    Расскажи, как они могли бы рыпнуться, кабы мы их за яйца не держали. Очень интересно.
    советская Россия показала что она может быть преступной и неадекватной стучащей ботинком по трибуне,пришло время показать что она может и чтить международный закон и возможно в будущем быть арбитром в их разрешении более уважаемым чем оон и ес
    .
    Это ты отжег.
    Имена можешь назвать этих влиятельных представителей? Они в правительстве и в структурах принимающих решения? Кто эти сволачи? или это просто предположения что такие есть?
    Тебе на выборы уже можно ходить? Ходил? Вот в том списке все те фамилии.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Расскажи, как они могли бы рыпнуться, кабы мы их за яйца не держали. Очень интересно.
    .
    Это ты отжег.

Тебе на выборы уже можно ходить? Ходил? Вот в том списке все те фамилии.
    Я вижу ты уже победу отмечаешь?особо не налегай

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Право одобрять или нет действия ВС РФ имеют только те кто сам когда то принимал участие в боевых действиях.
    И чего ? Гитлер тоже был военным. воевал в армии. Маккейн вон ваенный. Власов вот воевал. Вообщем можно с логикой поизголяться неплохо. То что ты автомат подержал и в горах побегал не значит что ты стал патриотом и адекватно мыслящим без мусора в голове.Ну и наоборот конечно тоже ничего незначит. тут обобщения не нужны.
    Крайний раз редактировалось Karlik; 13.08.2008 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права