???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Как знать,как знать...Может и Вы правы. Но хочется верить все таки в лучшее - что это еще один способ держать США за яйца и не давать слишком сильно дергаться. В свете нынешней внешней политики РФ вполне вероятно. А там действительно - ХЗ.
    ХЗ - это точно
    Но больше похоже на то, что это наши яйца в их руках, чем наоборот
    Если завтра дядя Сэм просто скажет "не знаю никакого фонда - ничего вашего у меня нет" - нам останется только сопли растереть.

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    И в результате там идет полномассштабная партизанская война.
    Оно нам - в оккупированной Грузии - надо?
    Не в оккупированной, а в освобождённой . И не нужно было штурмовать - Тбилиси сдали бы также, как всю остальную Грузию - нужно было только беженцев встречать, кормить, поить и одевать.

То есть мы должны их просто кормить? Что бы они нас любили?
    Кормили 200 лет.
    Результат - налицо.
    Это результат того, что мы полностью потеряли контроль над грузией.
    И кормить их не нужно - нужно дать им возможность мирно кормиться самим. В грузии для этого есть всё. Кормить - это наихудший вариант даже с точки зрения отношений - нахлебник никогда не будет доволен кормильцем.

Мне кажется, эта работа - если ее вести - грамотно, честно - займет многие годы. И мне кажется - ее надо вести из-за российско-грузинской границы, а не из оккупированного Тбилиси
    Из-за границы, мы не контролируем ситуацию - это невозможно. Изнутри это делается проще и эфективнее.
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 13.08.2008 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права