???
Математика на уровне МГУ

Страница 181 из 322 ПерваяПервая ... 81131171177178179180181182183184185191231281 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,501 по 4,525 из 8047

Тема: Обсуждение войны в Южной Осетии и ее последствий.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Цитата Сообщение от kren_77 Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю какая разница, кто им туда эти Торы и С-200 поставил, сдается мне большу часть мирного населения Цхинвала грузинская армия убила Российским оружием, так зачем зацикливаться на украинских Торах или С200 (насчет С200 у меня большие сомнения).
    Российским? Произведенным в РОссии и проданном в Грузию и Украину? Ничего не путаешь?

-----
    Live Long and Prosper

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Вот я не понимаю какая разница, кто им туда эти Торы и С-200 поставил, сдается мне большу часть мирного населения Цхинвала грузинская армия убила Российским оружием, так зачем зацикливаться на украинских Торах или С200 (насчет С200 у меня большие сомнения).
    Российским - вряд ли. Советским.
    Miguel Gonsalez

Курсант Аватар для igorgri

Подгон с ВИФ2

Горящие катера в Поти, взрывали у причалов, неподалеку стояли любопытные и снимали:

У них еще есть беспилотники? Я думал уже все сбили или в качестве сувениров разобрали.

Да и флот хорошо горит.

Одно плохо, если не принять жостких документов и не дожать саака, то за годик, амеры ему продадут весь свой металолом, в расрочку на 999 лет или в обмен на 2-3 базы на такой же срок. Поэтому инфраструктуру отсроить проблем нету, технику и вооружение (амеры с радостью нагонят страйкеров, бредли и пару Оливеров Перри в Поти), армию собрать тоже проблем нет, тем более ПР на их стороне. Поэтому надо выбивать документы с ограничениями на армию в целом и менять режим.

Кстати фотка в тему грузинской армии. Вот так доблесная пехота наступает в обратном направлении, бедный ваз, судя по тому как его перекосило, в салоне наверно еще 10 доблесных солдат.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	000h2ppw.jpeg 
Просмотров:	550 
Размер:	74.5 Кб 
ID:	88251  

Забанен Аватар для kren_77

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Российским - вряд ли. Советским.
    Сорри, Советским.
    Ну мысль вообщем такая какая разница кто его сделал, важно кто нажал курок.

Это может быть ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ вопросом в отношениях между Россией и Украиной.
    Особенно если учесть что в Грузии своих расчётов для управления комплекстом С200 просто нет.
    А вот Договор о Дружбе между Россией и Украиной есть.
    Он определяет что Россия не имеет к Украине никаких территориальных претензий, а Украина не предпринимает никаких недружественных шагов в отношении России.
    Как думаешь...уничтожение российского Ту2М3 украинским расчётом, использовавшим поставленную Украиной технику - это недружественный шаг....?
    Вот то-то и оно.....
    А если документально доказать что такие недружественные шаги имели место быть...то...возможны даже и территориальные претензии к Украине.
    Если принять во внимание отношение жителей Севастополя и восточной части Украины к Оранжевой составляющей...вхождению в НАТО и т.д.....думаю что такое развитие событий может кое у кого вызвать недержжание мочи..как на западе так и на Украине.

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Это может быть ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ вопросом в отношениях между Россией и Украиной.
    Особенно если учесть что в Грузии своих расчётов для управления комплекстом С200 просто нет.
    А вот Договор о Дружбе между Россией и Украиной есть.
    Он определяет что Россия не имеет к Украине никаких территориальных претензий, а Украина не предпринимает никаких недружественных шагов в отношении России.
    Как думаешь...уничтожение российского Ту2М3 украинским расчётом, использовавшим поставленную Украиной технику - это недружественный шаг....?
    Вот то-то и оно.....
    Я выше писал, что насчет С200 у меня мягко говоря есть сомнения. Нсчет украинских расчетов тоже.
    Лирическое отступление: Учитывая опыт украинских расчетов они должны были не Ту-22М3 сбить, а борт с летящей туда с толпой президентов.

П.С. Даже больше, по поводу С200 почти уверен что не поставляли.

http://lenta.ru/news/2008/08/13/drone1/
    За сутки над Цхинвали сбиты два грузинских беспилотника

Российские средства ПВО за минувшие сутки сбили два грузинских беспилотных разведывательных самолета, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Минобороны РФ. По его словам, второй беспилотник грузинских ВВС уничтожен 13 августа около 17:30 по московскому времени.
    Первый грузинский беспилотник был сбит над Цхинвали 12 августа около 23:30. Об этом ранее заявил помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков. По его словам, первый сбитый беспилотник собирал информацию о дислокации миротворческих подразделений и приданных им частей усиления.

Ранее российские военные заявили, что несмотря на заявления об отводе войск из прилежащих к зоне конфликта территорий, грузинская армия по-прежнему находится возле границы с Южной Осетией.

Зашедший

С грузинского сайта абхазети. Они там думают что победили но раз в день падают в обморок от наших танков.
    Правда большая часть "героев" сидит в европе, и в москве...

США ввязываются.

Авиация США уже в пути.

Флот готов в ближайшие дни выйти к портам Грузии

Собака Аватар для Chebur

Цитата Сообщение от igorgri Посмотреть сообщение
    C Севастополя подгон

Примерно в 16:00 российские войска вновь вошли в Поти и открыли огонь по военному порту, где уничтожили три корабля грузинских ВМС, сообщает Regional reporters.
    Как сообщается, один из них сразу затонул, два других горят в эти минуты. По словам представителей военного порта, на этих кораблях хранились боеприпасы, которые могут детонировать.

В связи с этим в радиусе одного километра от военного порта эвакуировано население и сотрудники порта.

http://korrespondent.net/world/552978

Поти... Горит грузинский "флот" (см. в самом конце...)

http://milkavkaz.net/forum/viewtopic.php?p=13257#13257
    По последней ссылке, 14-я фотография, очень напоминает фрицев ВОВ.

ПыСы. Прошу прощения, 15-я.
    Крайний раз редактировалось Chebur; 13.08.2008 в 19:44.
    Come, fly the teeth of the wind...
    Share my wings

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

13.08.2008 19:07 : Несмотря на то, что Запад осуждает действия России в Грузии, он не пойдёт на разрыв с Москвой и Кремлём
    Такое мнение в интервью радиостанции «Эхо Москвы» высказал политолог Станислав Белковский.
    Белковскитй добавил, что западное общественное мнение примет ситуацию в Грузии без санкций для России , поскольку для большей части западных элит Грузия относится к сфере интересов и ответственности России/

А ещё какой-то члено…с из ЕС по телику ляпнул, типа: Прошли те времена когда в Европе можно было делить территории силовым путём. Мля, как давно прошли?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Chebur Посмотреть сообщение
    По последней ссылке, 14-я фотография, очень напоминает фрицев ВОВ.
    пятнадцатая наверное, где на квадроцикле? Да, напоминает...

Зашедший Аватар для aleks-dr

Цитата Сообщение от igorgri Посмотреть сообщение
    http://life.ru/news/30782

А это как ведется инфовойна грузинами - смотреть всем...
    На втором фото... даже тапочки не слетели

на севастополе выложили новые фотки с ЮО
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...d=a&start=9000

и в противовес ссылку на http://zirvygolova.livejournal.com/45360.html - там есть новые фотографии из Гори

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

С 22-35 ночи придерживали новость о беспилотнике, а теперь апосля выставления снн и сукашвили идиотами орущими о танках и нарушении договора,
    а теперь выложили свой козырь с беспилотником.
    Хех,молодцы
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

подводя черту
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	samolet.jpg 
Просмотров:	352 
Размер:	77.1 Кб 
ID:	88252  

С Севастополя

милая такая игра "Заставь Саакашвили показать лицо"
    http://life.ru/news/30769
    Добавлено через 2 минуты
    19:39 (13 августа)
    ОДКБ осудила Грузию за конфликт в Южной Осетии

Совет Парламентской ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности, в который входят главы бывших советских республик-членов ОДКБ, осудил Грузию за геноцид осетинского народа и заявил, что военные действия Тбилиси в Южной Осетии сорвали возможный политический диалог между сторонами конфликта.
    «Под предлогом восстановления территориальной целостности Грузия, по сути, осуществила геноцид в отношении осетинского народа. Все это привело к гуманитарной катастрофе. Военные акции Тбилиси, сорвавшие намечавшийся политический диалог между сторонами, разрушили перспективу мирного разрешения конфликта», - говорится в заявлении.
    Члены совета ПА ОДКБ заявили, что ввод Россией армии на территорию непризнанной республики стал «экстренной мерой» по защите мирного населения и российского миротворческого контингента.
    «В течение всего последнего времени линия поведения руководства Грузии шла вразрез с мнением и позицией большинства государств СНГ», - отмечается в заявлении.
    Председатели парламентов стран-участников ОДКБ обратились к руководству Грузии с призывом отказаться от любых планов по проведению военных действий в Южной Осетии.
    // РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008..._1256601.shtml
    Крайний раз редактировалось igorgri; 13.08.2008 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение

Старший офицер форума Аватар для Polar

Проснулось СНГ!
    Хорошо
    Mortui vivos docent

И еще. Я, не оправдываю Грузию, но еще не видел фоток из Цхинвала, где было бы видно результаты массированного удара из систем залпового огня. Могу конечно ошибаться, но должно быть немного по другому.
    Я не хочу не о чем спорить, но после окончания первой активной фазы, начинается разбор полетов, и тут могут начаться вопросы.

Патриот Аватар для SEGA

В 16-30 по "Эхо Москвы" в программе "разворот" принимали звонки тех у кого Родственники в Грузии и что они о говорят.
    Паника везде, а вне Тбилиси-ещё и мородёрство началось в городах, т.к. там ни полиции, ни армии, ни руководства.

Пилот

И еще. Я, не оправдываю Грузию, но еще не видел фоток из Цхинвала, где было бы видно результаты массированного удара из систем залпового огня. Могу конечно ошибаться, но должно быть немного по другому.
    Я не хочу не о чем спорить, но после окончания первой активной фазы, начинается разбор полетов, и тут могут начаться вопросы.
    Я точно видел по НТВ видео восьмого числа, как в ночном небе летело нечто, похожее на залпы и катюши. Впринципе, все это видео могут на ютубе посмотреть.
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Зашедший

Грузины ждут гуманитарку от сша и принимают её как ввод войск...а приедет тушенка и кондолиза райс...бедные грызуны.

U.S. President Bush said in a statement Wednesday pledged support for Georgia, saying his country was dispatching aircraft and Naval forces as part of a humanitarian assistance program.

Bush also said he is sending Secretary of State Condoleezza Rice to France and then to Tbilisi, Georgia, to discuss the conflict.

http://lenta.ru/news/2008/08/13/zugdidi/
    Российские войска покинули Зугдиди

Российские войска в среду во второй половине дня покинули город Зугдиди. Об этом, сообщает "Интерфакс", заявил журналистам заместитель министра обороны Грузии Бату Кутелия.

При этом он отметил, что все грузинские вооруженные подразделения находятся в местах постоянной дислокации, выполняя соглашение о прекращении огня. Как подчеркнул Кутелия, соглашение должна выполнять и российская сторона, выведя свои войска с территории Грузии.

Зугдиди находится на западе Грузии, неподалеку от границы с Абхазией. Как сообщали грузинские источники, 10 августа Грузия согласилась на ввод дополнительных сил российской армии в Зугдидский район. Перед этим также грузинские источники заявляли о бомбежке города со стороны России. Кроме того, госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили сообщал, что российские войска вошли в город Зугдиди и полностью его контролируют.

Российские военные ни разу не подтверждали факт своего пребывания в Зугдиди, однако не отрицали, что ведут превентивные военные действия в районе города Сенаки, который находится по сравнению с Зугдиди в глубине территории Грузии.

Смотрящий Аватар для Olkor

По ящику уже все показали. И по ОРТ целый район показали где только куски стен, дома изнутри (точнее - что от них осталось). Все прекрасно видно.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

посмотри, сегодня была статья на одном из ресурсов - привезли западных журналистов в Цхенвал.

По их сообщениям некоторые районы города практически не пострадали, а некоторые - стерты...

Страница 181 из 322 ПерваяПервая ... 81131171177178179180181182183184185191231281 ... КрайняяКрайняя

Ваши права