???
Математика на уровне МГУ

Страница 185 из 322 ПерваяПервая ... 85135175181182183184185186187188189195235285 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,601 по 4,625 из 8047

Тема: Обсуждение войны в Южной Осетии и ее последствий.

Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ну вот и НАТО на кавказе.
    Думаете хватит духа у медведя америкосам условия ставить?
    Да и основания какие?
    Гуманитарные грузы для суверенного государства досматривать.
    Только штатовского флота там и не хватало.
    Млин...
    Начало темы перечитайте так до страницы 16-17 - потом сделайте выводы на что у медведа хватит духа. И можно подумать Турция не входит в NATO ....

Зашедший

http://ossetia.ru/smf/index.php?topic=304.18945

http://www.osradio.ru/

Крен имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит.
    Осетинский форум рекомендую читать и перед ссылкой, там народ смсками 8 августа писал что в Цхинвале.
    А вообще парень определяйся ты за кого.

Если за грузин вот ресурс, там те скажут что Цхинвал уничтожен рашками и гоблинами из Мордора, а храбрые грузины победили русских на ржавых танках.
    http://www.abkhazeti.net/gb/usr/gues...e&page=1&did=1.

Курсант Аватар для igorgri

Севастополь подогнал
    выложили новые фото из порта Поти (горящий "флот")

http://milkavkaz.net/forum/viewtopic.php?p=13257#13257
    http://regionalreporters.wordpress.c...-поти-part-ii/

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от kren_77 Посмотреть сообщение
    Ты притворяешся или на самом деле......
    это по твоему разрушенный ГОРОД?
    Простите уважаемый, но мне кажется что Вы ошиблись адресом, хотите фотографий - идите и найдите их, не можете поверить что именно ТАК выглядят только что разрушеные города - ваше право, тогда берите камеру и отправляйтесь в Цхинвал сами, здесь вам никто ничего доказывать не будет, мы видим то-же что и вы ищем там-же где вы.
    Всем участникам обсуждения предлагаю следовать моему примеру - с либерастами в споры не вступать и отправлять их в игнор навечно.

Инспектор

Цитата Сообщение от beartt Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. За этой темой слежу уже несколько дней. Содержательно и познавательно.
    Но сейчас вы что-то не о том заговорили.
    Мне представляется опасным заявление Буша о бессрочной операции Пентагона по оказанию т.н. гуманитарной помощи Грузии. Не стоит ли за этим ввод значительного контингента войск США в Грузию с ее оккупацией и противостоянием с российским миротворческим контингентом. Чем обернется все это дело?
    +1
    Только не с оккупацией, а с "освобождением". Теперь это будет их привелегия.
    И помощь уже открыто предполагается не только гуманитарная, но и военная.
    Кто там про международные правовые нормы заикался?

Старший инструктор Аватар для prohojii

Уважаемые форумчане. За этой темой слежу уже несколько дней. Содержательно и познавательно.
    Мне представляется опасным заявление Буша о бессрочной операции Пентагона по оказанию т.н. гуманитарной помощи Грузии. Не стоит ли за этим ввод значительного контингента войск США в Грузию с ее оккупацией и противостоянием с российским миротворческим контингентом. Чем обернется все это дело?
    Да кто ж его знает, чем обернется. Мне гадается, что выставят нас в лучшем случае в осетию, в худшем на нашу территорию. А пендосы наведут порядок, лучше прежнего.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Забанен Аватар для kren_77

Цитата Сообщение от Chebur Посмотреть сообщение
    Приезжай. "Экскурсию" организую ;( Побеседуешь с беженцами в "живую", в сотый раз. Сделаешь для себя выводы.
    Опять двадцать пять, при чем тут я, меня так и не поняли.

Заползший Аватар для wolf[60]

Шестеро грузинских резервистов, сдавшихся ополченцам внутренних войск Южной Осетии продолжают оставаться в Цхинвале. Из-за того, что город практически уничтожен, пленных держат в подвале одного из уцелевших зданий.
    http://life.ru/video/5061

Забанен Аватар для kren_77

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    Всем участникам обсуждения предлагаю следовать моему примеру - с либерастами в споры не вступать и отправлять их в игнор навечно.
    Странный подход. Тоесть есть Ваша правда, а все остальное чушь, я правильно понял?
    Кто-нибудь вменяемый мне объяснит где я неправ?

Курсант

Будет дело, если они возьмут под контроль и наш контингент. Просто пойдут на него с целью выдавливания. И что тогда?

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    Простите уважаемый, но мне кажется что Вы ошиблись адресом, хотите фотографий - идите и найдите их, не можете поверить что именно ТАК выглядят только что разрушеные города - ваше право, тогда берите камеру и отправляйтесь в Цхинвал сами, здесь вам никто ничего доказывать не будет, мы видим то-же что и вы ищем там-же где вы.
    Чего напали на человека. Человек представлял себе Сталинград, дом Павлова, а увидел частичные разрушения. Так Сталинград не 3 дня обстреливали. Да, не стерли с лица земли Цхинвали. Времени не хватило стереть.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

http://www.interfax.ru/news.asp?id=27098&sec=1484
    -----------------
    Саакашвили рассчитывает, что американцы возьмут под контроль грузинские аэропорты и морские порты
    Тбилиси. 13 августа. INTERFAX.RU - Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что аэропорты и морские порты страны будут вскоре контролироваться американскими военными.
    В своем очередном обращении к народу Грузии М.Саакашвили заявил в среду, что выступление президента США Джорджа Буша, в котором тот сообщил о начале военно-гуманитарной миссии в Грузии, "означает, что грузинские порты и аэропорты будут взяты под контроль американскими войсками для осуществления гуманитарных и других миссий по защите людей".
    "Это заявление очень важно для разрядки ситуации", - сказал М.Саакашвили.
    -------------
    Блин.
    Поддерживаю. А что касается ответных гуманитарных действий мне кажется необходимым перекрыть воздушное и морское пространство "Для исключения случаев провокаций на море, суше и в воздушном пространстве Грузии".

Пилот

Есть только два мнения по этому вопросу - одно наше, другое неправильное.

Зашедший Аватар для Xergio

Цитата Сообщение от GreNaDer Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что эта новость уже очень сильно протухла и не имеет к сегодняшней ситуации никакого отношения.
    ЕЙ 5 ЛЕТ УЖЕ.
    Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ж…

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Если Вас не понимают это не значит что Вы будете бесконечно задавать тут идиотские вопросы.

Рекомендую остановится на созерцании, внимать и

анализировать ...("...что умные люди-то говорят, пока не шибко пьян"(с) Майк)

Слушайте, безумная идея пришла

А УЖ НЕ ЗНАЛИ ЛИ наши по разведканалам о таком решении в США и не слили ли по быстрому в обратку и не привлекли ли ЕС чтобы сейчас стравить ЕС (который уже внутри завидует Сарпкази и начинает сраться) с США.

Ой что-то плохое затевается. Вообще если пустят то железно вся Грузия американская база и в течении года новый конфликт теперь уже с участием США.

НО если НЕ пустят, то завтра наверное уже 1-му разряду запаса повестки придут.

Ссыкнут? Или нет?

Здесь прозвучало мнение о том, что нет "следов разрушенного города" и про "результаты на полигоне". Могу сказать, про то, что никто не отменял вторичные осколки, которые образуются в результате попадания снаряда РСЗО в дом и их поражающую способность. Господину с украины недостаточно увиденного? Может он желает увидеть такое у себя... очень в этом сомневаюсь. И здесь уже не важно характер разрушения и количество "оставшихся стен". Важен сам факт агрессии грузии против мирных людей.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Если за грузин вот ресурс, там те скажут что Цхинвал уничтожен рашками и гоблинами из Мордора, а храбрые грузины победили русских на ржавых танках.
    http://www.abkhazeti.net/gb/usr/gues...e&page=1&did=1.
    Сходила... труба....
    написать хоть что-то нейтральное - просто невозможно
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

С Севастополя

21:13 (13 августа)
    В Южной Осетии сбиты уже три грузинских беспилотника

Два разведывательных беспилотных летательных аппарата вооруженных сил Грузии были сбиты в среду в зоне проведения миротворческой операции, сообщил источник в штабе Северо-Кавказского военного округа.
    «Сегодня подразделения ПВО из состава войск, приданных для усиления наших миротворческих сил, сбили два грузинских беспилотника. Эти аппараты пытались вести разведывательную деятельность над позициями наших войск», - сказал собеседник.
    Он напомнил, что в ночь на среду был сбит еще один беспилотник, передает «Интерфакс».
    Ранее официальный представитель Минобороны России сообщил РИА «Новости», что российские миротворцы в среду сбили над Цхинвали грузинский беспилотный самолет-разведчик - второй за сутки. По его словам, самолет был сбит около 17.30 мск.
    // «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008..._1256643.shtml

Курсант

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    Есть только два мнения по этому вопросу - одно наше, другое неправильное.
    Так ведь стреляют же. В какой это стране во время стрельбы допускают широкие мнения, выступления, в том числе, например, по вещающему в столице радио с осуждением собственного правительства и в поддержку человекообразных...
    Наверное, только в великотерпимой России. :-(

http://www.lenta.ru/news/2008/08/13/bush1/

Буш приказал Пентагону осуществить гуманитарную операцию в Грузии

Американские военные займутся проведением гуманитарной операции в Грузии. Об этом в прямом эфире телеканала CNN заявил президент США Джордж Буш.
    "Я приказал Роберту Гейтсу начать гуманитарную миссию в Грузии. Она будет интенсивной и бессрочной", - сказал американский президент. В операции будут участвовать как ВВС США, так и военно-морской флот. По словам Буша, один самолет с гуманитарной помощью уже направляется в Грузию.

Буш попросил Россию оставить открытыми все воздушные и морские пути для доставки в Грузию гуманитарной помощи. Для операции потребуются также дороги, аэропорты и морские порты. По словам Буша, один самолет C-17 уже направляется в Грузию.

Президент США выразил обеспокоенность сообщениями о том, что российские войска продолжают операцию в Грузии. Джордж Буш заявил, что по его сведениям, российские военные блокировали порт Поти, находятся возле города Гори и представляют угрозу для грузинской столицы. Отметим, что информацию о ситуации в Грузии Буш получает в том числе от грузинского президента Михаила Саакашвили, сообщение которого о наступлении российских танков на Тбилиси было впоследствии опровергнуто МВД Грузии.

Буш также объявил, что направляет в Грузию госсекретаря США Кондолиззу Райс. Она посетит Францию, где обсудит урегулирование конфликта между Россией и Грузией с Николя Саркози, а затем отправится в Тбилиси.

Собака Аватар для Chebur

Ну как не поняли. Тебе нужны доказательства. Фото тебя не устраивает, я предложил приехать, побеседовать в "живую" с беженцами, если по ТВ беседы не устраивают. Как еще тебя убедить, Если сам не желаешь, никто не сможет.
    Come, fly the teeth of the wind...
    Share my wings

Зашедший

Странный подход. Тоесть есть Ваша правда, а все остальное чушь, я правильно понял?
    Кто-нибудь вменяемый мне объяснит где я неправ?
    Парень там наши погибают, идёт война, на войне все кто не с нами идут лесом.
    Так что есть только наша правда.

Я тебе указал адрес для другой точки зрения. Там украинского патриота поддерживающего Грузию встретят и расцелуют.
    А тут народ не зли, полюбас не выйдет, модерируют тут правильно и жёстко.

Цитата Сообщение от Xergio Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что эта новость уже очень сильно протухла и не имеет к сегодняшней ситуации никакого отношения.
    ЕЙ 5 ЛЕТ УЖЕ.
    Почему 5?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Irinel Посмотреть сообщение
    Сходила... труба....
    написать хоть что-то нейтральное - просто невозможно
    Ууу. Пэйдж нот фаунд. Кейджиби не дремлет.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 13.08.2008 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение

Страница 185 из 322 ПерваяПервая ... 85135175181182183184185186187188189195235285 ... КрайняяКрайняя

Ваши права