???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Что требуется для игры в инете?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Что требуется для игры в инете?

Приветствую Вас! У меня такой вопрос: что бы играть в ИЛ-2 по сети в интернете нужна платиновая коллекция или ЗАБЫТОЕ СРАЖЕНИЕ и определенные патчи, у меня же просто ИЛ-2 ШТУРМОВИК, и в меню так же есть графа ИГРА ПО СЕТИ, но в интернете я не нашел ни одного сервера для этой версии! пробовал подключиться к серверу платиновой игры, не выходит. Что делать, подскажите ламеру...

Капитан =KAG= Аватар для =KAG=Ranchel

Цитата Сообщение от LSS2 Посмотреть сообщение
    Приветствую Вас! У меня такой вопрос: что бы играть в ИЛ-2 по сети в интернете нужна платиновая коллекция или ЗАБЫТОЕ СРАЖЕНИЕ и определенные патчи, у меня же просто ИЛ-2 ШТУРМОВИК, и в меню так же есть графа ИГРА ПО СЕТИ, но в интернете я не нашел ни одного сервера для этой версии! пробовал подключиться к серверу платиновой игры, не выходит. Что делать, подскажите ламеру...
    Да если хочешь в онлайн зайти, то необходима платина... версия игры должна быть 4.08m

Курсант

достаточно установить ил-2 платиновая коллекция плюс патч 4.08

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Помогите кто-нибудь, если сможете. Не могу подключиться к серверу(пробовал разные). Ил пишет, что мол тайм аут истек и все. Версия игры 4.08м. Подключение 256 кб ADSL. Пробовал менять настройки сети в игре - тот же результат.
    На самих серваках пишут что ввести адрес достаточно, может где-то еще надо настроить?

Если IP динамический нужно подставлять текущий IP в il2set.
    Крайний раз редактировалось Gruppenfuhrer; 15.09.2008 в 04:06.

Курсант

Всем здрастьте! Вот возникла очередная проблема, установил новые длл.ки 4.09 которые увеличивают дальность видимости. Ну и по не опытности новые поставил взамен старых, короче старые не сохранил. при установки новых предупреждалось что с новыми будут маленькие лаги и фризы. Но у меня они не маленькие, и не приемлимые вот и прошу народ дайте бога ради свои длл.ки если вы не устанавливали новые. Заранее благодарен!

Ваши права