Нравственность-жалкий и бессмысленный довод поганых демократов.
Ну во-первых поганый демократ Привалов мне не авторитет. В Косово был геноцид - албанцы перебили почти всех сербов, а не наоборот, как думает Привалов.Моментально! Я уверен, этого не будет. Что может быть, на мой взгляд, и на мой взгляд в этом был бы резон. Можно было бы перестать валять дурака и признать их независимость. Потому, что нам все пели, что никакая это не аналогия с Косовым. Пацаны! В Косово был геноцид, поэтому косовары мс сербами не могли больше жить. Ребята, а тут что было? Эти могут жить вместе?
Вы понимаете, что в ближайшие несколько тысяч лет осетинов с грузинами на одном гектаре не удержишь цепями? Какие-то сомнения есть? А зачем мы тогда будем валять дурака? Может признавать независимость?
Во-вторых, как ты можешь приводить эту цитату после того, как в ЮО у всех на глазах грузины приступили к геноциду осетин? Какие тысячи лет? Если бы Россия не вмешалась, через месяц в ЮО не осталось бы ни одного осетина, а за ними и абхазов.
Добавлено через 2 минуты
Моя идея в том, что делить нечего будет. А если нечего делить, то и вражды не будет.