???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    учлёт

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Доказал? Кому? Самому себе?

Добавлено через 4 минуты
    [I]О. ЖУРАВЛЕВА: То есть, нам нужны эти территории? Нам, конкретно?

А. ПРИВАЛОВ: Упаси нас Господи! Потому, что если мы сейчас, на волне этих событий, присоединим их к России, мы немедленно меняем абсолютно выигрышную нравственную позицию на абсолютно проигрышную.
    Нравственность-жалкий и бессмысленный довод поганых демократов.

Моментально! Я уверен, этого не будет. Что может быть, на мой взгляд, и на мой взгляд в этом был бы резон. Можно было бы перестать валять дурака и признать их независимость. Потому, что нам все пели, что никакая это не аналогия с Косовым. Пацаны! В Косово был геноцид, поэтому косовары мс сербами не могли больше жить. Ребята, а тут что было? Эти могут жить вместе?

Вы понимаете, что в ближайшие несколько тысяч лет осетинов с грузинами на одном гектаре не удержишь цепями? Какие-то сомнения есть? А зачем мы тогда будем валять дурака? Может признавать независимость?
    Ну во-первых поганый демократ Привалов мне не авторитет. В Косово был геноцид - албанцы перебили почти всех сербов, а не наоборот, как думает Привалов.
    Во-вторых, как ты можешь приводить эту цитату после того, как в ЮО у всех на глазах грузины приступили к геноциду осетин? Какие тысячи лет? Если бы Россия не вмешалась, через месяц в ЮО не осталось бы ни одного осетина, а за ними и абхазов.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение

Отобрать у Украины Крым - и она с нами будет дружить, ага. Устраним следующий конфликт.
    Моя идея в том, что делить нечего будет. А если нечего делить, то и вражды не будет.
    Крайний раз редактировалось mel; 14.08.2008 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права