???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Страйкболисты: кто они?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Стайкболисты: кто они?

Цитата Сообщение от DELTA Посмотреть сообщение
    Я не хочу никого обидеть, просто видел статьи и передачи где говорится, что профессионалы тренируются с пейнтбольными автоматами.
    Вот у меня возник вопрос: страйкболисты - это реальные тренированые бойцы, которым можно вместо привода дать настоящий автомат и послать в бой или просто чудаки вроде толкинутых, такой клуб по интересам где можно обсудить шестеренки, зарядники и в каком магазине BDU лучше покупать?
    "Стайкболисты" - это те, которые "стаей"?

В страйкбол играют три категории людей:

- боевые специалисты различных родов войск, которым надо быстро и качественно восстановиться после ранения, чтобы быстрее вернуться в строй (знаю несколько таких лично);
    - военные романтики, имеющие военные и боевые знания и (часто) опыт, но которых различные обстоятельства не подпустят к полю боя на расстояние минимум нескольких сотен километров (лично знаю действующего полковника генштаба, бывшего сотрудника старого состава "Альфы", несколько снайперов различных подразделений СпН в запасе, сотрудников ФСБ и милиции и т.п.);
    - военные романтики, не имеющие ни малейшего боевого/военного опыта, но имеющие (порой даже излишний) чисто теоретически багаж знаний о боевых действиях (школьники, еще студенты, уже откосившие и т.п.).

Каков их объем? Я бы сказал, что к первой категории относится до 5% всех игроков, ко второй минимум 30% - ну, и остальные.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 15.08.2008 в 00:50.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права