???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Страйкболисты: кто они?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    P_Cleffa

Ответ: Стайкболисты: кто они?

Встану в защиту пейнтбола - честность нужна везде. Я не говорю про маленькие междусобойчики на маленьких площадках. Я говорю про большие игры типа БПМ с большим числом участников (БПМ2008 - 2505человек), проходящие на весьма приличной территории. Когда идёт атака фронтом на засевшего противника, то судьи просто физически не успевают контролировать всех.
    Конечно процесс затирания присутствует, но затираются обычно хомяки. Игроки различных команд играют сугубо на честность ибо имя команды дороже.

Ну и не соглашусь с фразой что страйкольщики - это уставшие пейнтболисты. Знаю обратные переходы. На БПМ2008 был приглашён один судья, игрок в страйкбол. После игры сказал, что увидел пейнтболл совсем с другой стороны и был весьма рад.
    Страйкболл и пейнтболл - это разные религии одного и того же

P.S. а ещё в большом пейнтболе есть стреляющие танки и прочая тяжёлая техника.
    P.P.S. Ничего не имею против СБ и не хочу сравнивать и выяснять что лучше. Сам играю в ПБ, но к вам пришёл на "перенять опыт".
    Крайний раз редактировалось UfP; 24.08.2008 в 22:47.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Ваши права