???
Математика на уровне МГУ

Страница 312 из 349 ПерваяПервая ... 212262302308309310311312313314315316322 ... КрайняяКрайняя
Показано с 7,776 по 7,800 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Есть мнение, что хохлы могут поставить какую-нибудь посудину, например "Гетмана", бортом к фарватеру в Севастопольскую бухту. Мы тараним, трам-тарарам! Обратно мы агрессоры. Кто помнит, что там в МПСС-72 говорится по этому поводу?

Курсант Аватар для Georg Wolf

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Автор неизвестен

Casus beli: Крымские сепаратисты нагло нарушая конституцию Украины продолжают демонстрацию фильмов в кинотеатрах ЮБК на негосударственном языке, в виду чего всенародно избранный президент принимает решение о наведении конституционного порядка.
    Рыдал от смеха!!!!!Самое обидное,что в каждой шутке есть доля шутки...
    "Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ну вот. Опубликовали мою ахинею у Гоблина
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051603333
    А имечко потеряли. Обидна ДА!
    Уже исправили

Забанен

Сегодня гулял с женой по городу, и она затащила меня в книжный магазин. Ходил, смотрел, уже собирался идти на улицу курить, но меня меня позвала жена к одной из полок. Я прямо обалдел!!! Стоит целый ряд книг по тематике Второй мировой.!!!
    И хроники немецкого солдата, и про разные танки и т.д. и т.п.
    но самое клевое - это пять книг про U-doot. Прикупил себе "Стальные Гробы"С фото Вернера и лодок накорых он воевал, она у меня была только в электронном варианте, и "Подводная Война 1939-45г.г."
    краткое описание:
    "В книге ведущего историка ВМС Франции Леона Пиллара описаны яркие эпизоды учстия подводных лодок в морских операциях 2-й Мироыой, автор рассказывает о соотношении сил подводных флотов воюющих стран, темпах производства лодок,приводит подробные характеристикт лодок, расказывает о специфики подотовки экипажей. Автор выходя за рамки сухой фактологии, дает захватывающую панораму
    морских сражений, позволяя пережить драматические события тех дней." Книга просто обалденная!!! Описания и характеристики лодок всех воюющих сторон это просто здорого!!! Остальные три книги-это художественные романы, отложил, на днях приобрету. А также все остальные книги по тематике 2- мировой тоже куплю!!!! Со временем

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Alex Jurgens Посмотреть сообщение
    Прикупил себе "Стальные Гробы"С фото Вернера и лодок накорых он воевал, она у меня была только в электронном варианте, и "Подводная Война 1939-45г.г."
    А я Das Boot сейчас в очередной раз перечитываю. Даже несмотря на огрехи "центрполиграфовского" перевода - все равно книга отличная!
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Забанен

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    А я Das Boot сейчас в очередной раз перечитываю. Даже несмотря на огрехи "центрполиграфовского" перевода - все равно книга отличная!
    Я тоже хочу ее прикупить, но пока в наших магазинах ее не видел, а в электронном варианте мне читать тяжеловато Сказывается на зрении постоянная игра в Sh3

武士 Аватар для rod_oil

Я тоже хочу ее прикупить, но пока в наших магазинах ее не видел
    При наличии Енот-магазинов в обычные ходить необязательно
    Я частенько к способу покупки книг в Интернете прибегаю, когда мне за нужной книгой в Москву ехать лень, ибо у нас тут хоть и Подмосковье, но с интересующими меня книгами не так чтоб очень.
    Я уж умалчиваю о тех книгах, которых у нас в стране просто нет - это отдельная песня.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Забанен

При наличии Енот-магазинов в обычные ходить необязательно
    Я частенько к способу покупки книг в Интернете прибегаю, когда мне за нужной книгой в Москву ехать лень, ибо у нас тут хоть и Подмосковье, но с интересующими меня книгами не так чтоб очень.
    Я уж умалчиваю о тех книгах, которых у нас в стране просто нет - это отдельная песня.
    Будь добр, подскажи адресок магазина

武士 Аватар для rod_oil

Будь добр, подскажи адресок магазина
    Напрямую не дам, ибо это уже реклама. Зайдите на сайт издательства, которое "Стальные гробы" Вернера издало

Забанен

Напрямую не дам, ибо это уже реклама. Зайдите на сайт издательства, которое "Стальные гробы" Вернера издало
    ОК, Все понял, спасибо за информацию

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Еще 2-3 дня назад читал рассказик на сайте у гоблина про то..как черенком от лопаты.....дальше вы знаете..так вт, глянув на автора, подумал а уж не наш ли это N-GORO ??..оказалось наш!
    Мои наилучшие пожелания в творчестве, IXBT, где я проводил все военные дни, просто лежал
    Я там постил, правда потерли почемуто, что ну не прикол же а! своим несчастным флагманом ВМФ Украины в лице корвета!..угрожать крейсерам!!..так же смешно как нападать катерами на крейсера

KSD TEAM Аватар для brat-01

Камрады! Вы тут шутите по поводу гребного Флота ВМСУ, и это правильно. Но нам в Севастополе не до шуток. Два дня назад отключили газ, сегодня с утра, после вчерашнего митинга против намерения НЕЗАЛЕЖНОЙ не пущать корабли ВМФ РФ в главную базу, отключили воду. Вот так надо бароться с "москалями". Интересно, что будет дальше?

Пора брать Крым. От Николаева до Керчи. А то как это наши ребята без воды и газа? Не демократично как-то...

Пилот Аватар для Virpod

Цитата Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
    Я там постил, правда потерли почемуто, что ну не прикол же а! своим несчастным флагманом ВМФ Украины в лице корвета!..угрожать крейсерам!!..так же смешно как нападать катерами на крейсера
    ничего смешного. И на фрагатах могут быть ПКР которые могут уничтожить или сильно повредить крейсер.
    А про катера... Историю с египетскими ракетными катерами советского производства и израильским эсминцем "Эйлат" слышали? Ракетные катера для того и создавались чтобы при их относительно малой стоимости и простоте строительства могли противостоять тяжелым кораблям противника. У грузин подозреваю ПКР не было исправных или не рискнули.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    ничего смешного. И на фрагатах могут быть ПКР которые могут уничтожить или сильно повредить крейсер.
    А про катера... История с египетскими ракетными катерами советского производства и израильским эсминцем "Эйлат" слышали? Ракетные катера для того и создавались чтобы при их относительно малой стоимости могут противостоять тяжелым кораблям противника. У грузин подозреваю ПКР не было исправных или не рискнули.
    Ракетные катера должны быть на ходу.
    Пуск ракеты - это не просто кнопку нажал и пошел курить бамбук. Экупаж должен иметь подготовку. И хотя бы одну ракету.
    Для Гетмана хватит Боры
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 15.08.2008 в 19:08.

Пилот Аватар для Virpod

А у грызунов не находу что ли были? По сообщениям один в море потопили когда четыре их сунулось к берегам Абхазии, а остальные уже в Поти пожгли.
    Но, в общем согласен - и должен быть экипаж обучен и матчасть в порядке содержаться. А на "Гетмана" и пушки 130мм хватит "Московской"
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Мастер Аватар для Karan

Пора брать Крым. От Николаева до Керчи. А то как это наши ребята без воды и газа? Не демократично как-то...
    Модераториал
    Внимательно читаем правила Форума.
    Запрещены:
    1.1.3. тем, затрагивающих политику в любом ее аспекте, за исключением политики государства в отношении авиации - кроме специального раздела "политика", открытого в качестве эксперимента (в случае возникновения оскорблений, разжиганий рассовой ненависти и прочих нарушений правил Форума в этом разделе, он будет закрыт);

1.1.5. призывов к действиям, подпадающим под действие УК РФ (в том числе к свержению существующей власти и к военным действиям) ...;

Теперь сравниваем с цитатой из поста и не удивляемся результатам.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Цитата Сообщение от Karan Посмотреть сообщение
    Модераториал
    Внимательно читаем правила Форума.
    Запрещены:
    1.1.3. тем, затрагивающих политику в любом ее аспекте, за исключением политики государства в отношении авиации - кроме специального раздела "политика", открытого в качестве эксперимента (в случае возникновения оскорблений, разжиганий рассовой ненависти и прочих нарушений правил Форума в этом разделе, он будет закрыт);

1.1.5. призывов к действиям, подпадающим под действие УК РФ (в том числе к свержению существующей власти и к военным действиям) ...;

Теперь сравниваем с цитатой из поста и не удивляемся результатам.
    Сорри.
    Скажу подругому. ГАЗ И ВОДУ ЖИТЕЛЯМ СЛАВНОГО СЕВАСТОПОЛЯ!

Добавлено через 6 минут
    А у грызунов не находу что ли были? По сообщениям один в море потопили когда четыре их сунулось к берегам Абхазии, а остальные уже в Поти пожгли.
    Не успели сесть на весла, как пришлосшь спасаться на надувном матрасе...
    А чем их шандарахнули? Где-то говорилось об артелерийском залпе, кто-то писал про ракету. Базальтом как-то накладно (или "гулять так гулять"?)

Добавлено через 7 минут
    Посмотрел тут, что такое проект 1164, РК "Моска". Ух! Страшная штука.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 15.08.2008 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение

Перефразирую: КТО СМОТРИТ НОВОСТИ - ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЕТСЯ!
    Сообщение:"50 эстонских военных резервистов прибыли в Грузию". Всё, Петросян может смело идти на пенсию.
    Ну, кто же не слышал о героических победах славной эстонской армии?! Целых 50(пятьдесят) горячих эстонских парней! Все как один в бабочках. Наверное будут лабать на пианино. Начинаю всерьез опасаться за судьбу 58-й армии.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 15.08.2008 в 21:11.

И на фрагатах могут быть ПКР которые могут уничтожить или сильно повредить крейсер.
    Нету на Гетьмане ПКР. Пушка 100мм. И ядра.

Мастер Аватар для Karan

Exclamation Модераториал

Ещё хотя бы раз прозвучат намеки о некоем силовом развитии событий южнее юга России - любой запостивший получит БАН.
    И я сделаю всё, что бы он был пожизненным.

Хватит "Бар" позорить. Все время, сколько есть с момента его образования, за рамки не выходили никогда!
    Что стряслось?
    Почувствовали запах легкой добычи?
    "Имперское" поднялось?
    На крови?

Чувства у всех разумных людей одни. Все всё понимают.
    Но - еще раз: не надо опускаться до уровня гоп-ресурсов. Имя не позорьте!

Если кто не понял: известный всем Hollywood уже 4-й день не выходит на связь.
    Ибо он там, и он (пусть простит меня за разглашение) в МЧС.
    Вот такая реальность. Разная, не правда ли?

Итак: если кто-то исходит из пословицы "Кому война, а кому и мать родна" - без обид.

Конкретика, информация - без проблем. Хоть одна спекуляция и танцы на костях пойдут - не обижайтесь.
    Есть желание подискутировать - в "Политику". Здесь - нет!
    Крайний раз редактировалось SailoR; 15.08.2008 в 23:44.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Молодец Karan. Спасибо за наведение порядка в баре. А то заглянул и ужаснулся. Почти неделю на форум не заходил

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Молодец Karan. Спасибо за наведение порядка в баре. А то заглянул и ужаснулся. Почти неделю на форум не заходил
    denis_469, Ваши высокосодержательные посты и троллизм на форуме порядком поднадоели.

Поищите другое место для самоутверждения.
    Памятуя о Вашей просьбе, с удовольствием её выполняю.

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

А про катера... Историю с египетскими ракетными катерами советского производства и израильским эсминцем "Эйлат" слышали? Ракетные катера для того и создавались чтобы при их относительно малой стоимости и простоте строительства могли противостоять тяжелым кораблям противника. У грузин подозреваю ПКР не было исправных или не рискнули.
    Я все же сильно подозреваю..что катеру, чтобы потопить крейсер..надо чтобы моряки крейсера поголовно все ослепли как минимум. Тоже самое фрегат..класс кораблей и их начинка просто несравнима. Конечно говорили вон что и в Ираке дед с берданки черного ястреба сбил, но это все на уровне сказок и фантазий ИМХО.

;
    Цитата Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
    Я все же сильно подозреваю..что катеру, чтобы потопить крейсер..надо чтобы моряки крейсера поголовно все ослепли как минимум. Тоже самое фрегат..класс кораблей и их начинка просто несравнима. Конечно говорили вон что и в Ираке дед с берданки черного ястреба сбил, но это все на уровне сказок и фантазий ИМХО.
    Грузинским морякам, кстати, хочется отдать должное. Надобно иметь смелость, что бы прорываться к "Москве"...
    А потопление "Шиффилда" утаревшей ракетой "Экзосет" разве не сказка и фантазия?
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 17.08.2008 в 10:27.

Страница 312 из 349 ПерваяПервая ... 212262302308309310311312313314315316322 ... КрайняяКрайняя

Ваши права