Есть мнение, что хохлы могут поставить какую-нибудь посудину, например "Гетмана", бортом к фарватеру в Севастопольскую бухту. Мы тараним, трам-тарарам! Обратно мы агрессоры. Кто помнит, что там в МПСС-72 говорится по этому поводу?
Есть мнение, что хохлы могут поставить какую-нибудь посудину, например "Гетмана", бортом к фарватеру в Севастопольскую бухту. Мы тараним, трам-тарарам! Обратно мы агрессоры. Кто помнит, что там в МПСС-72 говорится по этому поводу?
Сегодня гулял с женой по городу, и она затащила меня в книжный магазин. Ходил, смотрел, уже собирался идти на улицу курить, но меня меня позвала жена к одной из полок. Я прямо обалдел!!! Стоит целый ряд книг по тематике Второй мировой.!!!
И хроники немецкого солдата, и про разные танки и т.д. и т.п.
но самое клевое - это пять книг про U-doot. Прикупил себе "Стальные Гробы"С фото Вернера и лодок накорых он воевал, она у меня была только в электронном варианте, и "Подводная Война 1939-45г.г."
краткое описание:
"В книге ведущего историка ВМС Франции Леона Пиллара описаны яркие эпизоды учстия подводных лодок в морских операциях 2-й Мироыой, автор рассказывает о соотношении сил подводных флотов воюющих стран, темпах производства лодок,приводит подробные характеристикт лодок, расказывает о специфики подотовки экипажей. Автор выходя за рамки сухой фактологии, дает захватывающую панораму
морских сражений, позволяя пережить драматические события тех дней." Книга просто обалденная!!! Описания и характеристики лодок всех воюющих сторон это просто здорого!!! Остальные три книги-это художественные романы, отложил, на днях приобрету. А также все остальные книги по тематике 2- мировой тоже куплю!!!! Со временем![]()
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
При наличии Енот-магазинов в обычные ходить необязательно![]()
Я частенько к способу покупки книг в Интернете прибегаю, когда мне за нужной книгой в Москву ехать лень, ибо у нас тут хоть и Подмосковье, но с интересующими меня книгами не так чтоб очень.
Я уж умалчиваю о тех книгах, которых у нас в стране просто нет - это отдельная песня.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Еще 2-3 дня назад читал рассказик на сайте у гоблина про то..как черенком от лопаты.....дальше вы знаете..так вт, глянув на автора, подумал а уж не наш ли это N-GORO ??..оказалось наш!
Мои наилучшие пожелания в творчестве, IXBT, где я проводил все военные дни, просто лежал
Я там постил, правда потерли почемуто, что ну не прикол же а! своим несчастным флагманом ВМФ Украины в лице корвета!..угрожать крейсерам!!..так же смешно как нападать катерами на крейсера![]()
Камрады! Вы тут шутите по поводу гребного Флота ВМСУ, и это правильно. Но нам в Севастополе не до шуток. Два дня назад отключили газ, сегодня с утра, после вчерашнего митинга против намерения НЕЗАЛЕЖНОЙ не пущать корабли ВМФ РФ в главную базу, отключили воду. Вот так надо бароться с "москалями". Интересно, что будет дальше?
Пора брать Крым. От Николаева до Керчи. А то как это наши ребята без воды и газа? Не демократично как-то...
ничего смешного. И на фрагатах могут быть ПКР которые могут уничтожить или сильно повредить крейсер.
А про катера... Историю с египетскими ракетными катерами советского производства и израильским эсминцем "Эйлат" слышали? Ракетные катера для того и создавались чтобы при их относительно малой стоимости и простоте строительства могли противостоять тяжелым кораблям противника. У грузин подозреваю ПКР не было исправных или не рискнули.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Крайний раз редактировалось N'Goro; 15.08.2008 в 19:08.
А у грызунов не находу что ли были? По сообщениям один в море потопили когда четыре их сунулось к берегам Абхазии, а остальные уже в Поти пожгли.
Но, в общем согласен - и должен быть экипаж обучен и матчасть в порядке содержаться. А на "Гетмана" и пушки 130мм хватит "Московской"
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Модераториал
Внимательно читаем правила Форума.
Запрещены:
1.1.3. тем, затрагивающих политику в любом ее аспекте, за исключением политики государства в отношении авиации - кроме специального раздела "политика", открытого в качестве эксперимента (в случае возникновения оскорблений, разжиганий рассовой ненависти и прочих нарушений правил Форума в этом разделе, он будет закрыт);
1.1.5. призывов к действиям, подпадающим под действие УК РФ (в том числе к свержению существующей власти и к военным действиям) ...;
Теперь сравниваем с цитатой из поста и не удивляемся результатам.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Сорри.
Скажу подругому. ГАЗ И ВОДУ ЖИТЕЛЯМ СЛАВНОГО СЕВАСТОПОЛЯ!
Добавлено через 6 минут
Не успели сесть на весла, как пришлосшь спасаться на надувном матрасе...
А чем их шандарахнули? Где-то говорилось об артелерийском залпе, кто-то писал про ракету. Базальтом как-то накладно (или "гулять так гулять"?)
Добавлено через 7 минут
Посмотрел тут, что такое проект 1164, РК "Моска". Ух! Страшная штука.
Крайний раз редактировалось N'Goro; 15.08.2008 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Перефразирую: КТО СМОТРИТ НОВОСТИ - ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЕТСЯ!
Сообщение:"50 эстонских военных резервистов прибыли в Грузию". Всё, Петросян может смело идти на пенсию.
Ну, кто же не слышал о героических победах славной эстонской армии?! Целых 50(пятьдесят) горячих эстонских парней! Все как один в бабочках. Наверное будут лабать на пианино. Начинаю всерьез опасаться за судьбу 58-й армии.
Крайний раз редактировалось N'Goro; 15.08.2008 в 21:11.
Ещё хотя бы раз прозвучат намеки о некоем силовом развитии событий южнее юга России - любой запостивший получит БАН.
И я сделаю всё, что бы он был пожизненным.
Хватит "Бар" позорить. Все время, сколько есть с момента его образования, за рамки не выходили никогда!
Что стряслось?
Почувствовали запах легкой добычи?
"Имперское" поднялось?
На крови?
Чувства у всех разумных людей одни. Все всё понимают.
Но - еще раз: не надо опускаться до уровня гоп-ресурсов. Имя не позорьте!
Если кто не понял: известный всем Hollywood уже 4-й день не выходит на связь.
Ибо он там, и он (пусть простит меня за разглашение) в МЧС.
Вот такая реальность. Разная, не правда ли?
Итак: если кто-то исходит из пословицы "Кому война, а кому и мать родна" - без обид.
Конкретика, информация - без проблем. Хоть одна спекуляция и танцы на костях пойдут - не обижайтесь.
Есть желание подискутировать - в "Политику". Здесь - нет!
Крайний раз редактировалось SailoR; 15.08.2008 в 23:44.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Молодец Karan. Спасибо за наведение порядка в баре. А то заглянул и ужаснулся. Почти неделю на форум не заходил![]()
Я все же сильно подозреваю..что катеру, чтобы потопить крейсер..надо чтобы моряки крейсера поголовно все ослепли как минимум. Тоже самое фрегат..класс кораблей и их начинка просто несравнима. Конечно говорили вон что и в Ираке дед с берданки черного ястреба сбил, но это все на уровне сказок и фантазий ИМХО.
Крайний раз редактировалось N'Goro; 17.08.2008 в 10:27.