???
Математика на уровне МГУ

Показано с 701 по 725 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Pilot

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

что-то про летчиков ничего нет. Это я про награждение

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    ОК , я понял, на видео сбитие нашего, только вспоминаю вот что, перед сюжетом с сбитием пошел прямой репортаж Вестей который прервали потому что их атаковал штурмовик, потом выход в эфир состоялся, корреспондент сказал что штурмовик сделал четыре захода на позиции наших войск, а ПЗРК сбить его не смогли. Через некоторое время появилось видео со сбитием и там заявили что это именно сбили тот штурм из-за которого прервали репортаж, причем противоречие видно сразу, т.к. до этого заявляли что он ушел.
    Но я еще спрашивал о самолете который там крутился под ракетами , а потом ушел, он чей был? тот который не смогли сбить. Ты же написал что корреспондент ошибся, и это был наш, или ты написал это о сбитом?

Добавлено через 5 минут

Вообще ППЦ. Он же атаковал наших! Или что? Знатоки говорили что грузинский по месту нанесения б\н. Выходит вообще ничего не сбили у грузин? Мне что то совсем не верится в потери только 4 самолетов.
    в первом случае это с большой долей вероятности был наш самолет, вернулся на аэродром с повреждениями. По поводу обстрела наших позиций - это мог быть огонь ответный, те по месту с которого его обстреляли или еще вариант - а как давно вы видели подготовку и слаживание авианаводчиков в нашей армии? Я давно.
    По поводу самолета который Саша Сладков снял пока не могу утверждать. Есть такая инфа, но до Саши дозвониться пока не могу, как он вернется - поеду к нему смотреть исходники
    Крайний раз редактировалось Pilot; 15.08.2008 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Ваши права