???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Ну что за бред !? "Доходило до того, что российские части обстреливали друг друга, не имея возможности определить свое точное местонахождение, утверждает "Газета GZT.ru"." Т.е. вот если бы у всех был глонас то френдлифаер был бы исключен ?
    Предлагаю не засорять топик подобными "утверждениями" , в ходе этого конфликта любая инет-газетенка тоннами начала выдавать похожие утверждения , анализы проишедшего и прочие умные ковыряния в носу.
    Отчего же бред? Вы там были? Насчет "инет-газетенки" согласен - она самая. Но тем не менее - проблемы это не снимает.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Офицер Форума Аватар для Pilot

Звание Героя РФ присвоено двум офицерам за службу на Северном Кавказе - указ президента

МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев своим указом присвоил звание Героя Российской Федерации двум офицерам за исполнение воинского долга в Северо-Кавказском регионе, сообщает пресс-служба Кремля.

За мужество и героизм звание Героя Российской Федерации присвоено майору Денису Ветчинову (посмертно) и подполковнику Константину Тимерману.

Ряд военнослужащих награждены орденом Мужества, Георгиевским Крестом IV степени, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени и медалью Жукова "за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга в Северо-Кавказском регионе".

Ордена Мужества удостоены сержант Ахмед Балкаров, капитан Александр Бугрий, рядовой Эдуард Кулушев, рядовой Александр Очередько, младший сержант Николай Павлов, сержант Виктор Петраков, капитан Денис Сидристый, младший сержант Сергей Шенц.

Георгиевским крестом IV степени награждены младшие сержанты Сергей Адушкин, Сергей Алексеев, Ацамаз Келохсаев, Сергей Полушкин и Рустам Юнусов, рядовые Тарас Баженов, Александр Крупчатников, Фарид Мустафин, Наиль Нургалиев, Николай Ревин, Дмитрий Суворов.

Медали Ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени (с изображением мечей) удостоен подполковник Николай Багрий, медали Жукова - рядовой Азат Нуртышев.

Грузия развязала 8 августа боевые действия в Южной Осетии. Жертвами вооруженного конфликта, по данным МИД РФ, стали около 1,6 тысячи жителей. Россия для защиты жителей Южной Осетии, многие из которых являются российскими гражданами, ввела на территорию самопровозглашенной республики в помощь к расквартированным там шестистам миротворцам около 10 тысяч военнослужащих и сотни единиц военной техники. Во вторник президент РФ сообщил, что Россия завершает операцию по принуждению Грузии к миру.

По данным СМИ, майор Ветчинов ценой собственной жизни спас группу журналистов, которые вместе со штурмовой группой 58-й армии попали в засаду в Цхинвали 9 августа этого года. Майора похоронят в субботу в Волгограде.

На этой неделе президент России внес изменения в Статут ордена Святого Георгия и в Положение о знаке отличия - Георгиевском Кресте, в соответствии с которыми орденом Святого Георгия и Георгиевским крестом будут награждать военнослужащих за подвиги и отличия при участии в боевых действиях на территориях других государств при поддержании или восстановлении международного мира и безопасности
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Офицер Форума Аватар для Pilot

что-то про летчиков ничего нет. Это я про награждение

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    ОК , я понял, на видео сбитие нашего, только вспоминаю вот что, перед сюжетом с сбитием пошел прямой репортаж Вестей который прервали потому что их атаковал штурмовик, потом выход в эфир состоялся, корреспондент сказал что штурмовик сделал четыре захода на позиции наших войск, а ПЗРК сбить его не смогли. Через некоторое время появилось видео со сбитием и там заявили что это именно сбили тот штурм из-за которого прервали репортаж, причем противоречие видно сразу, т.к. до этого заявляли что он ушел.
    Но я еще спрашивал о самолете который там крутился под ракетами , а потом ушел, он чей был? тот который не смогли сбить. Ты же написал что корреспондент ошибся, и это был наш, или ты написал это о сбитом?

Добавлено через 5 минут

Вообще ППЦ. Он же атаковал наших! Или что? Знатоки говорили что грузинский по месту нанесения б\н. Выходит вообще ничего не сбили у грузин? Мне что то совсем не верится в потери только 4 самолетов.
    в первом случае это с большой долей вероятности был наш самолет, вернулся на аэродром с повреждениями. По поводу обстрела наших позиций - это мог быть огонь ответный, те по месту с которого его обстреляли или еще вариант - а как давно вы видели подготовку и слаживание авианаводчиков в нашей армии? Я давно.
    По поводу самолета который Саша Сладков снял пока не могу утверждать. Есть такая инфа, но до Саши дозвониться пока не могу, как он вернется - поеду к нему смотреть исходники
    Крайний раз редактировалось Pilot; 15.08.2008 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    что-то про летчиков ничего нет. Это я про награждение

Добавлено через 5 минут

в первом случае это с большой долей вероятности был наш самолет, вернулся на аэродром с повреждениями. По поводу обстрела наших позиций - это мог быть огонь ответный, те по месту с которого его обстреляли или еще вариант - а как давно вы видели подготовку и слаживание авианаводчиков в нашей армии? Я давно.
    По поводу самолета который Саша Сладков снял пока не могу утверждать. Есть такая инфа, но до Саши дозвониться пока не могу, как он вернется - поеду к нему смотреть исходники
    И почему тогда журналист Вестей его испугался и говорил что штурм бомбил наших? И твои коллеги с НТВ рассказывали о самолете бомбившем искуссно наши войска. Они ошиблись?
    З.Ы. Сейчас показали по Вестям его (Сладкова), кажется в аэропорту уже, прилетел.
    Я не волшебник, я только учусь

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Отчего же бред? Вы там были? Насчет "инет-газетенки" согласен - она самая. Но тем не менее - проблемы это не снимает.
    Бред в выделенном. Достаточное оснащение навигационными средствами не снимает проблему огня по своим войскам. Плюс спутниковая навигация не единственный способ ориентирования на местности, да современный , да удобный и точный, но не единственно возможный.

Ваши права