Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
А формулировку что Ноговицын понимает под ВТО ты слышал? Отсутствие больших жертв (кстати какие они?) может говорить и о низкой интенсивности ударов. Единственное док-во применение ВТО - это радар в Тбилиси. Не малоли одного раза? Если я что то пропустил или незнаю, то буду благодарен за инфу.
Если есть только одно доказательство, это не значит, что больше не было. Я вижу, что все, что хотели, побили без больших жертв среди мирного населения. США признали, что мы вынесли им всю систему управления войсками. Вынесли быстро. Думаю, без ВТО тут не обошлось.

Повысило эффективность ударов и позвоило бы избежать потерь Су-25. Есть мнение и я его разделяю, что Су-25 недоросток , а Су-24 , не говоря о Ту-22, переросток для подобного конфликта.
А я не разделяю. Если бы подавлением пехоты занялись ИБ, потерь было бы гораздо больше, думаю. Добавились бы потери от пулеметов и МЗА. Может, было бы лучше пустить много Ми-24, но тут были естественные трудности.

Потому что цели который подверглись ударам нашей авиации не соответствуют масштабу Ту-22. Никаких стратегических целей мы не бомбили.
Какая задача была поставлена перед Ту-22? Если данных нет, давайте не будем гадать.