???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Прохождение - вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Прохождение - вопросы и ответы

Не знаю. 500 метров снаряд пролетает и взрывается при контакте с землей (задержка стояла 1)... не выходит у меня стрелять с неконтактными взрывателями.

В общем, прошел все кампании.... Немецкая -- просто тир по сравнению с кампаниями за наших (проходил на дефолтных настройках сложности -- 2*2*5). БОльшую часть миссий можно вообще проходить в одиночку, посылая своих только дочищать остатки пехоты..... Делал несколько попыток только в миссии с налетом Илов, т.к. били прицелы (и еще одну попытку когда Ил разбил мне гусеницу аккурат перед пушкой за лесом). Т-34 в количестве 2 штук вообще появляются только в последней миссии...

На матильде кампания на порядок сложнее... в некоторых местах без понижения сложности как пройти -- просто не знаю. В одной из миссий, в которой на нашу линию обороны прет рота пехоты (ок. 160 человек?) на 16 БТРах и 3 (или 4?) танка, вообще ПМСМ можно победить только если включить в сложности "видеть всех" -- откуда ломанется основная масса неизвестно, а если они доберутся до своей цели, записывается поражение (прошел я миссию так, чтобы оно не записывалось, только один раз -- и не смог ее завершить , т.к. кто-то остался в живых... сколько не искал, нашел только один застрявший БТР с пехотой, вырезал -- все равно не засчитало). Маршрута войск врага 3, а надежно перекрыть можно только 2 -- один собой, другой своими подразделениями (есть вариант попробовать перехватить второй частью своих войск врага на перекрестке под домом лесника, но это становится известно только после включения "видеть всех"). Проходил с навыком противника = 0, навыком своих = 4... в результате остался только я и еще 2 пехотинца =) Именно в этой миссии я и научился гарантированно уничтожать БТРы.
    Да и предыдущая миссия с толпой танков тоже не сахар. Повторять ее еще не пробовал, но было сильно зло.
    Что характерно, последующие миссии намного проще.

В общем, с балансом в кампаниях что-то явно и откровенно не то. Да и с ходом миссий не все гладко -- бывало, записывало победу, а после этого -- выдавало еще задания. Бонус?..

ЗЫЖ Еще попробую на максимальном балансе сил в сторону противника (правда, включу божественный глаз). Любопытно что будет.

ЗЗЫЖ К слову про ДМ. На самом деле при попадании в моторный отсек двигатель у БТРов повреждается. Просто это им ездить не мешает...
    Плюс иногда попадания в БК не вызывает взрыва танка... в последней миссии за немцев утыкал борт КВхи снарядами, были попадания в БК (по крайней мере, так писалось в скобках рядом со стрелкой), но эффект нулевой, ни пожара ни взрыва.

ЗЗЗЫЖ Добавлю еще одну вещь -- про новодобавленную кнопку "завершить". Работает она только в одном случае -- если мы не смотрим статистику и не продолжаем миссию, а сразу завершаем ее. Потом она снова затемнена...
    Крайний раз редактировалось Shadowy; 15.08.2008 в 22:05.
    Я дросселировал назад, одновременно выпуская подкрылки...

Механик

А что за кнопка "завершить"? Я что то пропустил?

Механик

Да, задержки в миллисекундах. При попадании снаряда со скоростью 500 м/с в цель, он взрывается при отлете или проникновении, приблизительно 1,5 м.

Цитата Сообщение от Shadowy Посмотреть сообщение
    Не знаю. 500 метров снаряд пролетает и взрывается при контакте с землей (задержка стояла 1)... не выходит у меня стрелять с неконтактными взрывателями.
    Так задержка в ОФС отсчитывается _от момента контакта с преградой_, а не от момента вылета из ствола.

В общем, с балансом в кампаниях что-то явно и откровенно не то.
    Кампании не строятся по принципу "дальше сложнее" (за исключением пары первых миссий). За основу в некотором смысле брались исторические события, и поэтому за наших кампания тяжелее, особенно в миссиях по деблокированию окруженных - т.к. эти операции были в большинстве неудачными.

Да и с ходом миссий не все гладко -- бывало, записывало победу, а после этого -- выдавало еще задания. Бонус?..
    Это в какой миссии-то?

ЗЫЖ Еще попробую на максимальном балансе сил в сторону противника (правда, включу божественный глаз). Любопытно что будет.
    В некоторых миссиях бывают "приятные неожиданности"

Плюс иногда попадания в БК не вызывает взрыва танка...
    Так иногда бывает

в последней миссии за немцев утыкал борт КВхи снарядами, были попадания в БК (по крайней мере, так писалось в скобках рядом со стрелкой), но эффект нулевой, ни пожара ни взрыва.
    Скрины со статистикой?

ЗЗЗЫЖ Добавлю еще одну вещь -- про новодобавленную кнопку "завершить". Работает она только в одном случае -- если мы не смотрим статистику и не продолжаем миссию, а сразу завершаем ее. Потом она снова затемнена...
    Естественно, а какой смысл завершать уже завершенную миссию?

Эта кнопка нужна для того чтобы глянуть статистику если нет возможности проиграть или выиграть

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от vit_SB Посмотреть сообщение
    А что за кнопка "завершить"? Я что то пропустил?
    В меню в игре - принудительно завершает выполнение миссии, чтобы можно было глянуть статистику..
    P.S. Завершает естественно неудачей
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 15.08.2008 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так задержка в ОФС отсчитывается _от момента контакта с преградой_, а не от момента вылета из ствола.
    А! Вот оно в чем дело!

Это в какой миссии-то?
    Не помню уже. ЕМНИП, то ли в кампании на Т-34, то ли на матильде в начале... Просто удивился и выполнил "бонусную миссию"

Эта кнопка нужна для того чтобы глянуть статистику если нет возможности проиграть или выиграть
    Понятно, спасибо за разьяснение. Просто через главное меню неудобно кампании играть, вот я и подумал что это поправили

Скрины со статистикой?
    Вот. Он на самом деле сейчас ездит рядом со своим коллегой, хотя снарядом поражен двигатель.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2008_08_13_05_25_08_0001.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	281.5 Кб 
ID:	88395   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2008_08_13_05_25_14_0002.jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	371.7 Кб 
ID:	88396  
    Я дросселировал назад, одновременно выпуская подкрылки...

Ваши права