???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Прохождение - вопросы и ответы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Прохождение - вопросы и ответы

Не знаю. 500 метров снаряд пролетает и взрывается при контакте с землей (задержка стояла 1)... не выходит у меня стрелять с неконтактными взрывателями.

В общем, прошел все кампании.... Немецкая -- просто тир по сравнению с кампаниями за наших (проходил на дефолтных настройках сложности -- 2*2*5). БОльшую часть миссий можно вообще проходить в одиночку, посылая своих только дочищать остатки пехоты..... Делал несколько попыток только в миссии с налетом Илов, т.к. били прицелы (и еще одну попытку когда Ил разбил мне гусеницу аккурат перед пушкой за лесом). Т-34 в количестве 2 штук вообще появляются только в последней миссии...

На матильде кампания на порядок сложнее... в некоторых местах без понижения сложности как пройти -- просто не знаю. В одной из миссий, в которой на нашу линию обороны прет рота пехоты (ок. 160 человек?) на 16 БТРах и 3 (или 4?) танка, вообще ПМСМ можно победить только если включить в сложности "видеть всех" -- откуда ломанется основная масса неизвестно, а если они доберутся до своей цели, записывается поражение (прошел я миссию так, чтобы оно не записывалось, только один раз -- и не смог ее завершить , т.к. кто-то остался в живых... сколько не искал, нашел только один застрявший БТР с пехотой, вырезал -- все равно не засчитало). Маршрута войск врага 3, а надежно перекрыть можно только 2 -- один собой, другой своими подразделениями (есть вариант попробовать перехватить второй частью своих войск врага на перекрестке под домом лесника, но это становится известно только после включения "видеть всех"). Проходил с навыком противника = 0, навыком своих = 4... в результате остался только я и еще 2 пехотинца =) Именно в этой миссии я и научился гарантированно уничтожать БТРы.
    Да и предыдущая миссия с толпой танков тоже не сахар. Повторять ее еще не пробовал, но было сильно зло.
    Что характерно, последующие миссии намного проще.

В общем, с балансом в кампаниях что-то явно и откровенно не то. Да и с ходом миссий не все гладко -- бывало, записывало победу, а после этого -- выдавало еще задания. Бонус?..

ЗЫЖ Еще попробую на максимальном балансе сил в сторону противника (правда, включу божественный глаз). Любопытно что будет.

ЗЗЫЖ К слову про ДМ. На самом деле при попадании в моторный отсек двигатель у БТРов повреждается. Просто это им ездить не мешает...
    Плюс иногда попадания в БК не вызывает взрыва танка... в последней миссии за немцев утыкал борт КВхи снарядами, были попадания в БК (по крайней мере, так писалось в скобках рядом со стрелкой), но эффект нулевой, ни пожара ни взрыва.

ЗЗЗЫЖ Добавлю еще одну вещь -- про новодобавленную кнопку "завершить". Работает она только в одном случае -- если мы не смотрим статистику и не продолжаем миссию, а сразу завершаем ее. Потом она снова затемнена...
    Крайний раз редактировалось Shadowy; 15.08.2008 в 22:05.
    Я дросселировал назад, одновременно выпуская подкрылки...

Ваши права