Больше дела, меньше слов -
Больше летать, меньше болтать на форумах !!!
...Всего лишь жаргонные термины.Не более.И судить ,что человек имеет отношение к анализу ,или нет нет повода.Ведь главное что сказал ,а не как сказал.Или я ошибаюсь .Тема - правда о том, почему Мы остановились?Но все же...
Я думаю что - :
Основная задача выполнена - войска оккупировавшие Осетию остановленны и выдворенны.
Мир и порядок необходимо наводить уже тут ,а не там...
Дальнейшее продвижение регулярных войск РФ лишь осложнило бы отношения с Мировой общественностью ,где Мы итак не очень красиво выглядим на данное время.
Да и сама необходимость влезать в конфликт уже не с армией грузии ,а с её населением с последующей партизанской войной на многие и многие десятилетия не имеет смысла.
Крайний раз редактировалось reg_zero; 15.08.2008 в 23:58.
...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
-Я лично
-Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...
Я же сказал, с аналитиками не общался вживую. Одного только видел в кино, "3 дня Кондора" называется.
Да и не важно мне это.
Может он и в правду, аналитик. Хотя аналитики в камуфляже на фоне БТР (танка?), по-моему, врядли будут фотографироваться и ставить фотку в аватар.
Может, это и фотка не его. Может, Кощей - фсб-шник?
Вот и я уже рассуждаю, как аналитик.![]()
2 DeVoo
Извините что вмешиваюсь в ваши рассуждения , хочу вас спросить, вам действительно 33 года?
Я бы вам больше 16 не дал. Расценивайте это как "комплимент".![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Может быть и 16, может быть я - женщина. Я должен(должна) вам что-то доказывать?
Какие именно рассуждения заставляют вас задумываться о моем возрасте?
Свой то вы точно скрываете.
А вообще, с такими вопросами лучше в личку. Хе хе хе. А то тут модераторы строгие, за флуд могут и наказать.
Почему вы поместили слово "комплимент" в кавычки? А, я понял (поняла), это такая форма сарказма, по-видимому.