???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Ты так уверенно это утверждаешь похоже владеешь информацией ?
    Тогда сначала ответь на вопросы :
    1) С чего ты решил что средства РЭБ не применялись ?
    - Я не думаю, что они не применялись вообще. Я думаю, что они применялись в значительно меньшем объёме, чем должны были бы. (Где-то в эти дни встречалось, что грузины видели российские самолёты над Владикавказом с района Тбилиси)
    2) Какие именно средства РЭБ по-твоему не применялись ?
    Прежде всего, средства групповых помех против обзорных РЛС. И, разумеется, против РЛС ЗРК.
    3) Как они должны были по твоему применяться и против кого/чего ?
    - На период работы авиации - и из зон, и из боевых порядков, а против чего - я тебе в #839 выделил красным цветом.
    Для меня лично то "из кого" человек - абсолютно не показатель его компетентности.
    - Но он же не учился как Паша Мерседес, на тройки, а уж если окончил Армавирское высшее авиационное училище летчиков (1973 год, с золотой медалью), командную академию ПВО (1980 год, с отличием), академию Генштаба (1994 год), то должен быть компетентным.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Каждый час? Это что-то не авиационное... Меньше 12-ти часов не примню. Может он что-то другое имел ввиду?
    - В военное время, в особый период коды могут меняться по специальному указанию и через различное количество часов.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Описание очевидца о налетах - вырубались мобильники, по экранам телевизоров "снег"... На каком то грузинском блоге.
    Опять выдумал себе миф очередной, что средства РЭБ не применялись?
    - Один очевидец на всю Грузию "увидел и отметил", - маловато. Тут вся Грузия должна была кричать истошным голосом и жаловаться в ООН, что телевизоры не работают и пр. ...
    Крайний раз редактировалось wind; 16.08.2008 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права