- Я не думаю, что они не применялись вообще. Я думаю, что они применялись в значительно меньшем объёме, чем должны были бы. (Где-то в эти дни встречалось, что грузины видели российские самолёты над Владикавказом с района Тбилиси)
Прежде всего, средства групповых помех против обзорных РЛС. И, разумеется, против РЛС ЗРК.2) Какие именно средства РЭБ по-твоему не применялись ?
- На период работы авиации - и из зон, и из боевых порядков, а против чего - я тебе в #839 выделил красным цветом.3) Как они должны были по твоему применяться и против кого/чего ?
- Но он же не учился как Паша Мерседес, на тройки, а уж если окончил Армавирское высшее авиационное училище летчиков (1973 год, с золотой медалью), командную академию ПВО (1980 год, с отличием), академию Генштаба (1994 год), то должен быть компетентным.Для меня лично то "из кого" человек - абсолютно не показатель его компетентности.
Добавлено через 2 минуты
- В военное время, в особый период коды могут меняться по специальному указанию и через различное количество часов.
Добавлено через 2 минуты
- Один очевидец на всю Грузию "увидел и отметил", - маловато. Тут вся Грузия должна была кричать истошным голосом и жаловаться в ООН, что телевизоры не работают и пр. ...![]()