Все проще...Уважаемый .Надеюсь перечитав напечатанное Вы увидите смысл сказанного "вслух"...Мне самому не понятны высказывания и выражения не имеющие подтверждения.Особливо не понимаю - "город не совсем разрушен ,не на 100 %!!...Лишь на 70%" Оригинально.Надо было его вообще танками и бульдозерами сравнять со скалами что бы поверили.
Насчет неадекватности - что Вам не понятно?То что город разрушен и я говорю ,что да ,разрушен - жить в нем сейчас нормально нельзя.Это неадекватно!?Об этом СМИ неоднократно повторило.Особо не верующим я предложил съездить в Цхенвал.Это не понравилось Вам?Или было необходимо к Вам домой привезти осколки от снарядов и ракет ,что бы Вы поверили!?
И позвольте - кого я передергиваю в ветке про боевую авиацию.Лишь заметил - что не надо тут говорить о размерах повреждений ...70% или 100%... какая разница!? Город не пригоден для проживания.
И скажу еще одну простую Истину - Россия Не обязана кому либо что либо говорить и отчитываться.Россия ставит в известность Мировую общественность о происходящем.Не надо ничего придумывать и говорить то чего не понятно.И никто вообще ничему не удивляется.Странно что Вы этого не понимаете.Информационная война Россией не начиналась.Вы странный субъект которому приходится объяснять то что очевидно.Не надо провоцировать ссору на пустом месте.Все доказательства (которых в избытке) - имеются.На сегодняшний день ни одного доказательства оффициально озвученного о том что Ту 22М3 был сбит Украинскими средствами ПВО нет.Лишь говорится что были поставки и факт продаж Грузии с Украины.
...И Вы правильно заметили - Мы Гордые ,я в частности.Что то не устраивает?...Или должно быть по другому? Россия и жители не могут быть по определению гордыми?
Странная у Вас позиция.Все в Мире имеют право на гордость...и Вы в том числе - было бы чем гордится.