???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 106 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Не передергивайте, хамовитый Вы наш. Трупов и разрушений больше чем их натворили обе стороны едва ли коу то желается. А речь шла о несоответствии декларированого и реально подтвержденого.
    Что мешает взять билет с Украины и доехать до Цхинвал...посмотрите своими глазами,Вы верющий только своим глазам и ушам...
    Вообще - это уже порядком надоело.Постоянно кто нибудь провоцирует ,что все что в ЮО не правда...ну так опровергните! Зачем на форуме в треде писать (и в последствии читать ,что Вы написали) отсебятину!?
    Крайний раз редактировалось reg_zero; 17.08.2008 в 23:42.
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от reg_zero Посмотреть сообщение
    Скорее всего так и было.Обнаружить светящийся БУК не сложно,сложнее когда ведут в ручном режиме и автоматику врубают уже тогда ,когда нет шансов уйти.
    Ну и разницы нет что операторы ручки крутят, что АС. Антена всё равно излучает.
    З.Ы. Прекращай спор о жертвах, а то я их в игнор, а в твоем ответе все равно всё вижу что пишет.
    Я не волшебник, я только учусь

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Ну и разницы нет что операторы ручки крутят, что АС. Антена всё равно излучает.
    З.Ы. Прекращай спор о жертвах, а то я их в игнор, а в твоем ответе все равно всё вижу что пишет.
    Я имел в ввиду ситуацию когда антенну - излучатель направляют визуально без излучения в район цели.На включение и обработку сигнала 9сек.,потом пуск. Шансов уйти - фантастика.
    -Я лично

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    да уж, поговорил с Сашей Сладковым, что-то еще хуже все стало, во вторник поеду к нему смотреть исходники что-то все это меня подталкивает сделать большой сюжетик по этой войне, вот только никто правду в камеру не скажет Уж все там было не так как хотелось
    - Литр водки и скрытая камера/микрофон. Неэтично, но эффективно.
    Разумеется, ни в какой российский эфир это всё равно не пустят.
    Игорь Зинов выполнял полет на Су-24
    - Вот те раз...
    его погибший штурман на Ту-22 не летал, он вообще из истребителей.
    - Но не Игорь Ржавитин?

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Что мешает взять билет с Украины и доехать до Цхинвал...посмотрите своими глазами,Вы верющий только своим глазам и ушам...
    Вообще - это уже порядком надоело.Постоянно кто нибудь провоцирует ,что все что в ЮО не правда...ну так опровергните! Зачем на форуме в треде писать (и в последствии читать ,что Вы написали) отсебятину!?
    Ага, вот возьму я билет - а ваша пропаганда скажет что украинцы едут в конфликте учавствовать
    Видите ли, как правило при неопровержимых доказательствах вопросов и не возникает. П причине очевидности. Вот немного выше приводили параллель с башнями близницами. Вот там как раз в виду очевидности вопросов не возникало. Потому что не рассказывали что башни разрушены, а показывали.
    Вот к примеру. В соседней теме давали ссылку на журналиста русского. В его репортаже довольно тяжелые фото.
    http://ep-news.livejournal.com/45700.html , чтобы предметно.
    Вижу фото двух тупов в морге - перевязаны руки. Фото двух погибших женщин. Их снять не постеснялись, хотя ИМХО не этично.
    Однако, когда он описывает "горы трупов" в морге фото сделать что то ему помешало.
    Еще, если честно, насторожила фраза "Ни одной съемочной группы западных телеканалов в Цхинвале не было до момента окончания активных боевых действий! ". Поверим, не было. А российские были, причем как понятно из статьи оказались там заранее. Знали где и когда оказаться?
    Все вышеизложеное является всего лишь моим ИМХО и не может являться основанием для личных оскорблений.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Что из этого по-твоему не делалось ?
    - Ладно, подождём пару-тройку месяцев. Глядишь - проясниться, что и как делалось. Сейчас - сплошной туман.

Я имел в ввиду ситуацию когда антенну - излучатель направляют визуально без излучения в район цели.На включение и обработку сигнала 9сек.,потом пуск. Шансов уйти - фантастика.
    На Бук есть ТВ канал? или как они цель видят? Глазом что ли наводят?

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Ага, вот возьму я билет - а ваша пропаганда скажет что украинцы едут в конфликте учавствовать
    Видите ли, как правило при неопровержимых доказательствах вопросов и не возникает. П причине очевидности. Вот немного выше приводили параллель с башнями близницами. Вот там как раз в виду очевидности вопросов не возникало. Потому что не рассказывали что башни разрушены, а показывали.
    Вот к примеру. В соседней теме давали ссылку на журналиста русского. В его репортаже довольно тяжелые фото.
    http://ep-news.livejournal.com/45700.html , чтобы предметно.
    Вижу фото двух тупов в морге - перевязаны руки. Фото двух погибших женщин. Их снять не постеснялись, хотя ИМХО не этично.
    Однако, когда он описывает "горы трупов" в морге фото сделать что то ему помешало.
    Еще, если честно, насторожила фраза "Ни одной съемочной группы западных телеканалов в Цхинвале не было до момента окончания активных боевых действий! ". Поверим, не было. А российские были, причем как понятно из статьи оказались там заранее. Знали где и когда оказаться?
    Все вышеизложеное является всего лишь моим ИМХО и не может являться основанием для личных оскорблений.
    Коллега...Да при чем тут пропаганда?В нашем со Всеми общении!?...
    Я учавствовал не в одной операции,начиная еще с резни турков -месхетинцев,и прекрасно понимаю что в разрушенном доме провонявшим трупным запахом и гарью жить нельзя!
    Думаю,если Вы захотите в Цхинвал приехать помочь ,никто так даже и не подумает...Говорить и делать - разные события.

Добавлено через 2 минуты
    На Бук есть ТВ канал? или как они цель видят? Глазом что ли наводят?
    Чуть позже в личку отпишу ...видел как делали без излучения.100% поражения без раннего обнаружения.
    Крайний раз редактировалось reg_zero; 18.08.2008 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
    -Я лично

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Про пропахшие дома - не поспоришь.

Чуть позже в личку отпишу ...видел как делали без излучения.100% поражения без раннего обнаружения.
    ЦУ от СОЦ по радиоканалу?
    А при входе цели в зону высокое и бабах?

Мастер Аватар для Rocket man

Игорь Зинов выполнял полет на Су-24, его погибший штурман на Ту-22 не летал, он вообще из истребителей.

Как это Ржавитин, которого и считают погибшим, мог быть из истребителей? Несмотря на то, что в ГЛИЦ он был на должности штурмана-испытателя Службы летных испытаний истребительной авиации, закончил Челябинское штурманское, сразу после которого служил штурманом на Су-24. Затем, после еще одного места службы, попал в ГЛИЦ.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

ЦУ от СОЦ по радиоканалу?
    А при входе цели в зону высокое и бабах?
    Почти...но в общем верно.
    -Я лично

.... двое других погибли, причем один( вероятно и судя по всему так и есть) погиб от огня осетин с земли после катапультирования. И еще. по Су-25 стреляли все и из всего, особенно первые два дня. Как всегда ( это я уже тоже писал) нет согласованности авиации и пехоты

Журналист МК писал, что видел пилота сбитого нашими Су-25, якобы после обстрела с земли он пришел к своим... Ссылку выше постили...
    А что касается отсутствия взаимодействия нашей "пехоты" и авиации, и что не было четкого представления ВВС стоящих боевых задач это да, даже и сомневаться не приходится.

Читатель Аватар для ERider

Игорь Зинов выполнял полет на Су-24, его погибший штурман на Ту-22 не летал, он вообще из истребителей.
    Получается, что Су-24 все-таки потеряли? Тогда непонятно, зачем это скрывают...

По поводу разрушений и количества трупов: мне, например, абсолютно все равно, преувеличили чего журналисты или нет. Просто зная предысторию конфликта и методы ведения боевых действий грузинских военных, у меня не возникает сомнений, что там, скорее всего, все именно так, как говорят в российских СМИ.

Постоянно кто нибудь провоцирует ,что все что в ЮО не правда...
    Такого здесь никто не говорил.

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Такого здесь никто не говорил.
    Мои извинения за ОФФ(уж который раз) ...не говорили бы - не сказал.Ветка рабочая ,всегда можно вернутся на пару тройку страниц и прочитать.
    -Я лично

Старший инструктор

reg_zero, перед тем, как накидываться, вникните в смысл сообщения. Я нигде не говорил о том, что Цхинвал мало разрушен.

Возможно в самом деле Зинов и Ржавитин, оба из ГЛИЦ, были экипажем Су-24, а не Ту-22? Т.е. это и был "потерявшийся" Су-24, которого нет в официальной статистике Минобороны... В принципе тоже похоже на правду...
    Помните, есть еще два пилота, которые, по словам Ноговицына, находятся в одном из российских лечебных учреждений. Видимо, те уже с каких-то других машин.
    Ну в общем, пока двух летчиков не вытащат из плена, других раненых не подлечат и не разрешат засветиться по "ящику", хрен мы чего узнаем.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    Такой вариант: когда уточнили слова Ноговицина перепутали Су-25 и Су-24 в новостях. Потом уже на сайте Минобороны решили не менять, чтобы не плодить лишних разговоров.

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение

Блин, ну как это может быть непонятно! Сразу не признали, через день заявлять стремно. Теперь и подавно не с руки, когда Ноговицыну перед журками приходится сознаваться, что да, не особо блистали, допустили ошибки ВВС, сделаем выводы. Зачем вообще признаваться?
    А потом если всплывет, рассуждают там наверху, актуальность событий поутихнет. Ну сбили еще одного, ладно, хрен с ним - война, на ней всякое бывает. По моему это все просто очевидно.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Такой вариант: когда уточнили слова Ноговицина перепутали Су-25 и Су-24 в новостях. Потом уже на сайте Минобороны решили не менять, чтобы не плодить лишних разговоров.
    Как вариант. Но - летчик Ноговицын так ошибиться не мог, и в итоге Су-25 и Ту-22 фигурировали во ВСЕХ СМИ. Это если предположить, что ошибся один телеканали или агентство - у всех ошибки быть не может. В итоге никакого Су-24 не фигурировало изначально.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 18.08.2008 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    reg_zero, перед тем, как накидываться, вникните в смысл сообщения. Я нигде не говорил о том, что Цхинвал мало разрушен.
    Я извиняюсь....но при чем тут Вы!?Я никого конкретно не обвинял ,оставил на совести - самим разобраться и думать что пишут...И как бы сказать по мягче...я не накидываюсь.
    -Я лично

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

И что в этом плохого, гораздо хуже обратное.
    Мне вот почему то кажется, что доказательств сбития Ту22М "Украинским С200" (о чём не забывают упомянуть в КАЖДОМ сообщении о тушке), большенству россиян нафик не надо. Вы из их числа ?
    А количеству жертв среди мирного грузинского населения вы тоже поверите наслово ?
    Опять передёргиваем ? Да успокойтесь вы ! Какие то неадекватные реакции на вполне нормальные вопросы, которые интересует весь мир и на которые Россия ОБЯЗАНА дать ответ и подтвердить свои слова, если не хочет выглядеть агрессором. Или вы такие гордые, что не обязаны ни перед кем отчитыватся ? Тогда не удивляйтесь, если к вам будут относится так, как вы к "горячо любимым" США, которые так и не представили фактов наличия у Ирака оружия массового поражения.
    PS. Уже стал привычным термин "информационные войны"...осталось осознать своё положение их жертвам.
    Таких не берут в космонавты

Цитата Сообщение от Sen-Sor Посмотреть сообщение
    Опять передёргиваем ? Да успокойтесь вы ! Какие то неадекватные реакции на вполне нормальные вопросы...

PS. Уже стал привычным термин "информационные войны"...осталось осознать своё положение их жертвам.
    +1
    Надеюсь за поддержку этих слов меня не назовут предателем.
    Но заметьте - я намеренно оставил ваш пост выборочно. Дело в том, что России не надо доказывать миру, что она не агрессор. С ее стороны агрессии не было. А вот "миру", точнее Европе и Америке пора бы прекратить оперировать двойными стандартами. Хотя, понятное дело, никогда это не прекратится, потому как политика...

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Модераториал
    Тема называется "Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии." Обсуждение на тему "почему мне не показали 2000 трупов" - полный оффтоп. Продолжающие эту тему - отправятся в бан.
    Модераториал
    Don't happy, be worry

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Как вариант. Но - летчик Ноговицын так ошибиться не мог, и в итоге Су-25 и Ту-22 фигурировали во ВСЕХ СМИ. Это если предположить, что ошибся один телеканали или агентство - у всех ошибки быть не может. В итоге никакого Су-24 не фигурировало изначально.
    Мог тривиально оговориться, мог назвать "Су". Если мне не изменяет память, это опубликовали "РИА Новости" по словам после конференции. Потом тиражировалось.

Хотя, подозреваю, четырьмя самолетами дело не ограничилось.

ЗЫ 2 reg_zero. Я решил, что этот http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=906 пост ко мне, но если нет, и Слава Богу.

Страница 38 из 106 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... КрайняяКрайняя

Ваши права