???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Ага, мне вот интересно, где это в империи водятся 100%-генетически чистые русские . Короче - ну, за Россиян с имперским мышлением!!!
    речь не о этнических русских а о всех типо с "русской душой" или объединённых русской культурой независимо от этничности,хоть татар хоть казахах хоть словян и необязательно с арийской внешностью.но вообще водяться...покрайней мере славян я вижу каждый день.
    Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я не русский, никогда не буду русским и не имею ни малейшего желания быть русским. Но я россиянин с самым что ни есть имперским мышлением
    Ну померяй валенки хотябы,на гармошке поиграй,мож понравиться и затянет ааа ?? На самом деле никтож не заставляет бурку снимать, кинжал , и вообще как то этническую материально бытовую культуру менять и становиться этническим русским.
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    К вопросу о том, может ли империя выжить за счет неосрественно русских
    Сейчас в нынешней России начинает формирваться новая нация, в которую вольются русские и которая придет на смену русским.
    неможет выжить засчёт непосредственно русских как этноса, а как нации вполне. вопрос лишь в том что понимать под словом русский и какую часть людей..я понимаю всех живущих людей в России граждан,хоть чукчей этнически,хоть чеченцев ,хоть грузин,хоть непосредственно русский этнос...но вижу не все согласны, слово мож ненравиться..чтож тогда и правда возможно верным будет называть иногда россиянами иногда русскими ,пускай все интерпретируют как хотят эти слова,главное чтоб жили дружно и вместе гасили врагов империи.
    а новой нации несформируеться,даж при интернациональном совке она оставалась русской ,с русской культурой,русской цивилизацией и русским языком и будет такой всегда как её ни называй...только никому неговари))

эт конечно моё мнение толька ,возможно оно и неверное.

но вот всё таки мне интересно почему 10 дней не стеснялись называть армию русской ( и думаю здесь этничность не имелась ввиду)... русские солдаты а не россияне...так просто в критические моменты не говорят и вообще критические моменты являються калькой реального положения вещей потому что требуеться мобилизация нации как единого целого, и жаль что этим не пользуються в мирной жизни.
    Крайний раз редактировалось Karlik; 18.08.2008 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Ваши права