???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Ответ: Технические вопросы игры.

Парни, обнаружился пренеприятнейший баг - киллинг игрока при отсутствии попаданий ( вообще любых, вообще никто рядом не стрелял ) в его танк. Соотвтественно - радостное сообщение о провале миссии.
    Проявился первый раз при игре не на дефолтном, а на новом пользовательском профиле. Проявляется, когда в пределах видимости ( как я понял ) прозвучали первые выстрелы. Последний месяц каждая третья-четвертая смерть была такой, доходило до того, что поражение танка "из ничего" появлялось раз за разом, приходилось сносить профиль и создавать новый. При первом прохождении кампаний на дефолтном профиле ничего такого не было
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    Парни, обнаружился пренеприятнейший баг - киллинг игрока при отсутствии попаданий ( вообще любых, вообще никто рядом не стрелял ) в его танк. Соотвтественно - радостное сообщение о провале миссии.
    На каком (каких) танке?
    Командир часом в люке не торчит?
    Люки закрыты?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    На каком (каких) танке?
    Люки закрыты?
    У меня тоже один раз было.
    На немецкой 34-ке в миссии из Steel Panzer mod'а(там нужно высоту захватить а потом деревню)

На счёт люков уже не помню, очень может быть, что открыты, но никаких попаданий в мой танк ни векторами, ни в статистике не засчитало. Дело произошло в значительном отдалении от боевых действий... может около 1 км. Никто в мою сторону не стрелял, видимых врагов тоже пока не было...

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    На счёт люков уже не помню, очень может быть, что открыты, но никаких попаданий в мой танк ни векторами, ни в статистике не засчитало. Дело произошло в значительном отдалении от боевых действий... может около 1 км. Никто в мою сторону не стрелял, видимых врагов тоже пока не было...
    Баг однако
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    На каком (каких) танке?
    Люки закрыты?
    Люки в порядке, экипаж в машине, всегда на старте миссии проверяю все лючки, т.к. у мехвода, например, есть привычка даже в бою открывать.
    Проявляется активнее всего на Т-34, реже на Матильде ( собственно, на ней никогда такого не было, но в миссии, где вместе с КВ надо мост от Штугов, панцеров и БТР защитить - постоянно, из-за этого завис на этом месте кампании.
    На Т-4 - не замечено
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Ваши права