???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2776

Тема: USB контроллер джойстика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: USB контроллер джоистика

Очень этот гимор полезен для уменьшения шумов. Уже писал - у меня бултыхается только младший разряд и то в зависимости от положения. Вопрос другой - надо ли оно , такая точность.
    Благо халявных КРЕНок жменька захомяченная валялась - позволил себе чуток извратиться. Совершенно тупо с выхода трансформатора 12В через диодный мост повесил 20000мкф(опять же что было то и ставил). Дальше КРЕН9 , ей на выход 100мкф и параллельно 0.1мкф керамика. Дальше земля расходится и стоят два(две?) КРЕН5 с таким же емкостным обвесом - отдельно на цифру и на аналог.

Цитата Сообщение от gogoblin Посмотреть сообщение
    Очень этот гимор полезен для уменьшения шумов. Уже писал - у меня бултыхается только младший разряд и то в зависимости от положения.
    Вспомнил, писалось.

У меня ничего не бултыхается. БП на компе наверно хороший.

Курсант

Меня на отдельное питание сподвигли в том числе жалобы народонаселения на отпадания контроллера по слабому питанию.
    ПыСы.Три КРЕНа - это только уж если совсем нечего делать. Имхо одной КРЕН5 хватит.
    Крайний раз редактировалось gogoblin; 18.08.2008 в 18:43.

Зашедший

Привет всем!
    А у кого нибудь есть исходник на Мегу8 , но на языке си? просто ассемблер я не знаю... хочу разобраться как все работает?
    или кто сможет сконвертировать?
    Крайний раз редактировалось GoodWin; 19.08.2008 в 15:12.

Ваши права