Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
Впринципе это "гимор" меньше чем сппаять МДжой16 .
У меня на датчики почемуто только 4.86В. и легкий шум осей, а если подключю МДжой на выносной порт ЮСБи то шум вообще ужасный.
Вопрос к ГОГОБЛИНУ, что дает разделение питаний для цифри и аналога (если можно то показать на схемке как их разделять), про схему БП я понял, у меня такая уже давненько (только на 1 КРЕН5 для спектрума, если нетрудно набрасай свою поподробнее). Есть вопрос, какие диоды для моста (или сразу марка моста). И еще посмотри пожалуйста мою прблему с датчиками в ветке по датчикам..
Мост (интегральный) попросил на рынке на 1 ампер - чтоб с запасом.Буков на нем не прочел.
Цифровая часть строчит импульсы с крутыми фронтами что требует приличных токов на рассасывание всяких там зарядов .Отфильтровать все что дергается по проводникам - ставить кучу емкостей с риском в зависимости от геометрии проводников и качества емкостей не получить желаемого результата. На какие ноги какие земли-питания подавать есть на миндоговых схемах а по памяти не помню.
Все три КРЕНа обвешаны идентично - на выходе пара конденсаторов об землю - электролит и керамика - и все. Стоит ли рисовать?
Ну и конечно же с Днем Рождения тебя - может не к месту но с наилучшими пожеланиями.