???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Удаффизмы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: Форма жалобы на действия посетителей и администрации

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    ...
    А нарушения, пусть и одно слово, ведь так пожалуй сказать - я только раз убил. Так что мой подход маскимально формальный, а посетитель или поймёт и будет соблюдать правила, и мы более не будем иметь с ним проблем, его же баллы спишутся вскоре, или заработав кучу баллов покинет нас.
    ...
    Тогда повторю вопрос, который был задан в личке, и на который не получил ответа:
    получу ли я баллы за использование таких слов и речевых оборотов, как, например, "имхо", "нотик", "блютус", "прога", "аська", "обрабатывать сопли", "киснуть в нулях", "дохлый поток", "ридж", "слоуп", "З.Ы." и т.д. ? Если да, то, уважаемый la5-er, не убьёте ли Вы форум вот таким "максимально формальным подходом"? Всё-таки живой форум предполагает в т.ч. и неформальное общение в разумных пределах. А те форумы, которые такого не предполагают, очень быстро из живых становятся мёртвыми. Вы этого добиваетесь?

И ещё можно уточнить? Что какое именно слово нельзя писать на этом форуме - "надыбал" или "сцылку"? Или вместе?
    Крайний раз редактировалось twww; 19.08.2008 в 21:13.
    Позывной в онлайне - TSD.

Ваши права