Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
Как я понял, здесь борятся с удаффизмами (сиречь - яным и преднамеренным искажением русского языка), все вышеперечисленные слова ими не являются.
Я б с удаффизмами слишком усердно не боролся. "Албанский" вообще, в смысле через строчку или через слово, то ну такое нафиг и я сам бы за это штрафные баллы выдавал, буде бы имел возможность, но за отдельное периодическое - ИМХО это крайность. Понимаю, что эту позицию, похоже, не очень разделают, но мнение такое имею Причем, думаю, никто не обвинит меня в злоупотреблении удаффизмами, бросающейся в глаза неграмотности и неуважении к русскому языку.

Просто, когда тебя загоняют в Прокрустово ложе, говоря, что ты должен жестко соответствовать определенным стандартам, то это не есть хорошо. Это не те стандарты. Я так понимаю, что посетители форума и правила форума должны образовывать симбиоз, а не так, что одно на другом паразитирует. Все-таки правила для людей делаются, а не наоборот. Сам лично так не пишу, но абсолютно ничего против "лаффки" в употреблении сами знаете кого не имею Живые ж люди в конце концов. А насчет формализма вообще, то в теме про Осетию там я уже не раз мат встречал, ну и что теперь - каждого банить что ли? Ведь формально они же нарушают.... Формализм - зло