Так какие могут быть вопросы.
Это именно то, о чём я говорил - цена на Вашу мебель потому и ниже в 2 раза, что это не мебель, а некачественная подделка "под мебель". И такую (сделанную на циркулярке и компрессоре), я, лично, постараюсь никогда не купить.
Вы же, при всём своём желании, не сможете гарантировать хоть какое-то качество. Всё будет зависеть исключительно от качества комплектухи (вами не контроллируемое) и прилежности Вашего работника. Кустарщина, одним словом. И накладных расходов в ней гораздо больше, чем в "фирменной" - соответственно "продукта" на те же деньги я куплю гораздо меньше.
Впрочем, мы отвлеклись от основной темы (уже в который раз

)
Я не против даже такого "малого бизнеса"! В конце концов, даже такой конторе рано или поздно придётся делать выбор - развиваться или умереть. Жизнь расставит всё по своим местам. И чем больше будет таких контор, тем эффективнее придётся им работать. Я против делания денег из воздуха, что очень сильно сегодня пропагандируется, наряду с "выиграй". Одними взаимными услугами сыт не будешь. Нужно развивать производство. Причём, не только кустарное, но и нормальное, промышленное, высокотехнологическое, на которое у "малого бизнеса" денег просто нет и не может быть. А вот спекулятивные части экономики (раздача чужих денег, в качестве кредитов, биржевые игры, посреднические услуги, откаты...) нужно придавливать весьма настойчиво. И государству не стоит стоять в стороне от этого.