Тебе, видимо, опять видится то что ты хочешь слышать
найди в моих словах хоть один момент, где я это отрицаю.
И главное - ты нигде об этом не говорил. Ты заявил что, мол, "бабы еще нарожают" - это типа русская традиция. Это неправда.
повторяю по слогам - твои заявления о том, что российские военные типа традиционно не берегут жизни солдат, а вот у них там, за бугром, наоборот - полный и безоговорочный вздор.
Разве я спорил с этим? Именно это я тебе и втолковываю.Да. Они делают то что выгодно.
В современном западном мире очень выгодно ценить каждую человеческую жизнь. От этого поднимается моральный дух армии и общества.
Конечно. Опять же - разве я что-то говорил против? Наоборот, именно об этом я тебе и говорю - наши военные так же не заинтересованы губить людей, как и американские. Что полностью опровергает твои вздорные измышления.Не так. У нас сейчас тоже людей гробить в масштабых ВОВ уже не получится. Общество взвоет не хуже западного, и армия получит такой "фидбэк" что потом долго икаться будет.
Вранье. Никогда и нигде ты не приближаешься к правде. Ты занимаешься перезергиванием и очернительством, всегда и везде поливая все что есть в российских ВВС грязью. И никогда и нигде ты ни разу не сказал о них ничгео хорошего, даже если есть прямой повод. Это не поиск правды, это поливание дерьмом.Понимаешь, все положительные слова про наши ВВС и даже много больше чем они того заслуживают и так изливаются из всех СМИ. У нас нет недостатка в бравурных речах и "не имеющих аналогов" юберваффе.
На этом фоне я всего лишь хочу приблизится к правде о том как оно на самом деле.
И не надо делать такие заявления - я как раз стараюсь видеть как достоинства так и недостатки, и пишу и о плохом и о хорошем. В отличии от тебя - кроме поливния грязью я никогда ничего от тебя не слышалЭто если ты поймешь мою мысль своим изрядно деформированным агитаторами сознанием.![]()