???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Пальцы, пятаки и нормы БГТО

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Шмель дружище не горячись)..в мире сейчас и без нашего срача говна выши крыши.... про открытый прицел и пятак я тебе и так расскажу....это нормальное упражнение по пулевой стрельбе для первого взрослого разряда (в 15 - 16 лет отроду к таким показателям приходили почти всё кто у нас в стрелковой школе занемались).... я сам в диоптрический прицел попадал в трехкопеешную монету Сов. образца с 50 метров.... никакой оптики..ты её не видишь но точно знаешь где она.... в этом нет ничего сверхестественного....
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Цитата Сообщение от RR_Stomp Посмотреть сообщение
    Шмель дружище не горячись)..в мире сейчас и без нашего срача говна выши крыши.... про открытый прицел и пятак я тебе и так раскажу....это нормальное упражнение по пулевой стрельбе для первого взрослого разряда (в 15 - 16 лет отроду к таким показателям приходили почти всё кто у нас в стрелковой школе занемались).... я сам в диоптрический прицел попадал в трехкопеешную монету Сов. образца с 50 метров.... никакой оптики..ты её не видишь но точно знаешь где она.... в этом нет ничего сверхестественного....
    Коммандер, разряд стреляется -
    50м - раз
    не СКС а мелкан - два
    в ДИОПТР ( а это совсем другое дело ) а не октрытый прицел СКС - три

Я не горячусь я просто бахвальства и п... жа не люблю.
    И говорит мне можно но я каждые выходные сам стреляю.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Ваши права