Нет. Это твоя прерогатива.
Ты хоть по слогам хоть по буквам заповторяйся.И главное - ты нигде об этом не говорил. Ты заявил что, мол, "бабы еще нарожают" - это типа русская традиция. Это неправда.
повторяю по слогам - твои заявления о том, что российские военные типа традиционно не берегут жизни солдат, а вот у них там, за бугром, наоборот - полный и безоговорочный вздор.
С горяча ты видимо уже подзабыл с чего все началось.
Для "танкистов" напомню, что началось все с тезиса a1tra, о том что не стоит бояться терять самолеты если приходит своевременная замена.
А в российской армии к счастью в последние годы стали учиться ценить жизнь солдата.
Ты что-то попутал. Про ценность жизни это я тебе втолковываю.Разве я спорил с этим? Именно это я тебе и втолковываю.
У тебя похоже память слегка дырявая. Ты плохо помнишь свои измышлизмы.Конечно. Опять же - разве я что-то говорил против? Наоборот, именно об этом я тебе и говорю - наши военные так же не заинтересованы губить людей, как и американские. Что полностью опровергает твои вздорные измышления.
Как-то:
Каждый военачальник долен думать о выполнении боевой задачи. А затем уже об экономии ресурсов всех видов, в том числе и людей.
Так вот об "экономии людей" современные военачальники думают в первую очередь.
Это тебя переклинило.Вранье. Никогда и нигде ты не приближаешься к правде. Ты занимаешься перезергиванием и очернительством, всегда и везде поливая все что есть в российских ВВС грязью. И никогда и нигде ты ни разу не сказал о них ничгео хорошего, даже если есть прямой повод. Это не поиск правды, это поливание дерьмом.
Это тебе кажется что вранье. Но на самом деле это куда ближе к истине чем ты думаешь.
Ну тут мы с тобой не сойдемся.И не надо делать такие заявления - я как раз стараюсь видеть как достоинства так и недостатки, и пишу и о плохом и о хорошем. В отличии от тебя - кроме поливния грязью я никогда ничего от тебя не слышал![]()
Ты конечно можешь иметь свое мнение, но мое мнение останется со мной.
Добавлено через 4 минуты
Неверно.
10 пилотов МиГа обойдутся стране дороже чем Рэптор с 1 пилотом. Во всех отношениях.
Да наверно. В иракской оппозиции действительно много сброда со всего мира. Даже от нас.Армии сухопутной? В Ирак бандитов набирают и прочий зброд, если вы не в курсе..
У них патриотизм развит поболее чем у нас. Потому как они честно верят в свою Америку, за то что эта Америка, в случае чего защитит их интересы в любой точке мира.У них есть дух зеленых монет и не более....