???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    У тебя не правильная арифмтика.
    Утрировано это значит что за 10 дней погибнет 10 русских летчиков и только 1 американский пилот.
    Это нормально?
    Не надо так утрировать. К этим потерям надо добавить уничтоженную живую силу и технику и выполнение поставленной задачи. Тогда арифметика будет правильной.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Не надо так утрировать. К этим потерям надо добавить уничтоженную живую силу и технику и выполнение поставленной задачи. Тогда арифметика будет правильной.
    Утрировать, причем грубо, начал ты. Я лишь немного развил твою логику.
    Стоит понимать, что шансов, что подобный "рус фанер" доберется до цели и что-то там поразит, в то время как у "них" летают нормальные самолеты, немного.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Утрировать, причем грубо, начал ты. Я лишь немного развил твою логику.
    Стоит понимать, что шансов, что подобный "рус фанер" доберется до цели и что-то там поразит, в то время как у "них" летают нормальные самолеты, немного.
    Не будут у "них" летать нормальные самолеты. Есть ракеты, которые гораздо дешевле любых самолетов. И эти ракеты посшибают все их "нормальные" самолеты. Думаю, русфанерам тоже особо не полетать. Но это единственная надежда сделать цену самолета сопоставимой с ценой ракеты. Кроме ДПЛА. И вертолетов.

Вообще, я, конечно, на роль пророка не претендую и утверждать, что начнут чертежи Ил-2 выискивать, конечно не сильно умно. Но тем не менее, сравнивать возможности на войне МиГов и Рэпторов надо с учетом ПВО. И сравнение может оказаться не настолько сильно в пользу высоких технологий, как кажется на первый взгляд.

Chizh
    Гость

Не будут у "них" летать нормальные самолеты. Есть ракеты, которые гораздо дешевле любых самолетов. И эти ракеты посшибают все их "нормальные" самолеты. Думаю, русфанерам тоже особо не полетать. Но это единственная надежда сделать цену самолета сопоставимой с ценой ракеты. Кроме ДПЛА. И вертолетов.
    Я так не думаю.
    Мы или делаем чистое сравнение по авиации или комплексное "по всему". Но и в том и в другом случае мы проигрываем.

Авиации у нас меньше, она более отсталая и летчики не имеют такой подготовки.

Если сравнивать военные системы, то тут вообще караул. США имеют опыт и способны проводить мощные воздушно-наземные операции в любой части мира. Тут у них перевес по качеству, количеству и опыту.

Вообще, я, конечно, на роль пророка не претендую и утверждать, что начнут чертежи Ил-2 выискивать, конечно не сильно умно. Но тем не менее, сравнивать возможности на войне МиГов и Рэпторов надо с учетом ПВО. И сравнение может оказаться не настолько сильно в пользу высоких технологий, как кажется на первый взгляд.
    Чудес здесь ожидать не стоит. У них тоже есть ПВО и они умеют бороться с ПВО.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

В конечном итоге все решат каменные топоры... когда всю технику уничтожат, решит то, у кого их будет больше.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Ваши права