???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Chance Vought F4U CORSAIR

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Chance Vought F4U CORSAIR

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Мне его обзор назад убивает все желание плодотворного общения.
    Обзора назад просто нету, зеркало не спасает, я не могу так
    Фонарь открыть, сиденье поднять. Хотя конечно напрягает, особенно как представишь ощущения пилота, торчащего в потоке на скорости ~500 км/ч и температуре -50 по цельсию . Есть корсар с ранним фонарем, на нем обзор чуть получше. Правда, не дают его нигде.
    А проблема, отчасти конечно в руках . Но плюс к тому - управляемость у корсара странная какая-то. Кошак сидит в воздухе как влитой, а это чудо американского авиапрома болтается как известно что известно где, после каждого маневра его колбасит секунды две, прежде чем ровно лететь начнет . Даже не знаю с чем сравнить, по-моему, в иле другого крафта с подобным поведением нет.
    А пушечный корсар это конечно сила, вот только его тоже не дают . Правда, к пулеметам как раз претензий нет, привык стрелять - мощная штука. Особенно против японцев. Уж не хуже пары шваков.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Ответ: Chance Vought F4U CORSAIR

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    после каждого маневра его колбасит секунды две, прежде чем ровно лететь начнет . Даже не знаю с чем сравнить, по-моему, в иле другого крафта с подобным поведением нет.
    Почти любой двухмоторник - лайтнинг, 110-й например, так, навскидку
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

http://buckbuckz.mybrute.com

Re: Ответ: Chance Vought F4U CORSAIR

Цитата Сообщение от =SPb=BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Почти любой двухмоторник - лайтнинг, 110-й например, так, навскидку
    фигня, лайтнинг вообще летает по рельсам, 110 в порядке. Тоже заметил у корсара описанную особенность поведения, инертный и дерганный он
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Ваши права