Ради бога, свобода выбора рулит, платите 2 цены за мифологическое качество фабричной мебели, за лазерные измерительные контрольные стенды, которых нет ни у кого. Знали б вы, сколько идиотов переплачивают за металлокаркасы, которые чем-то "лучше" дерева. Чем лучше? Чем дерево. Можно конечно из титана каркасы для диванов делать. С позолотой. То-то будет качественно. То-то будет Продукт!
Могу или не могу, но я гарантирую. Претензии, когда они есть, удовлетворяются. У меня же нет юротдела, который умеет грамотно посылать недовольных заказчиков на йух.Вы же, при всём своём желании, не сможете гарантировать хоть какое-то качество. Всё будет зависеть исключительно от качества комплектухи (вами не контроллируемое) и прилежности Вашего работника.
Кабы вы видели внутренность дивана аж из самой Америки, вы бы так не говорили. Впрочем, вам конечно виднее. Ведь вы где-то, когда-то тоже поработали на чем-то похожем. Эксперт вы.Кустарщина, одним словом.
Почему то вспоминается поговорка про дураков и полработы.
Это ваше "соответственно" логично только в теории коммунизма. Первая часть фразы конечно верна. Но вторая из первой отнюдь не следует. "Продукта", на самом деле может быть чуть меньше в моем, чем в "фирменном". Но купите вы совсем не на те же деньги. Деньги в этой логической конструкции вовсе нипричем.И накладных расходов в ней гораздо больше, чем в "фирменной" - соответственно "продукта" на те же деньги я куплю гораздо меньше.
Спасибо и на этом. На этом же и закончим.Впрочем, мы отвлеклись от основной темы (уже в который раз)
Я не против даже такого "малого бизнеса"!