???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Высокая технология (оффтоп из Почему мы остановились?)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Высокая технология (оффтоп из Почему мы остановились?)

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Так какие могут быть вопросы.
    Это именно то, о чём я говорил - цена на Вашу мебель потому и ниже в 2 раза, что это не мебель, а некачественная подделка "под мебель". И такую (сделанную на циркулярке и компрессоре), я, лично, постараюсь никогда не купить.
    Ради бога, свобода выбора рулит, платите 2 цены за мифологическое качество фабричной мебели, за лазерные измерительные контрольные стенды, которых нет ни у кого. Знали б вы, сколько идиотов переплачивают за металлокаркасы, которые чем-то "лучше" дерева. Чем лучше? Чем дерево. Можно конечно из титана каркасы для диванов делать. С позолотой. То-то будет качественно. То-то будет Продукт!
    Вы же, при всём своём желании, не сможете гарантировать хоть какое-то качество. Всё будет зависеть исключительно от качества комплектухи (вами не контроллируемое) и прилежности Вашего работника.
    Могу или не могу, но я гарантирую. Претензии, когда они есть, удовлетворяются. У меня же нет юротдела, который умеет грамотно посылать недовольных заказчиков на йух.
    Кустарщина, одним словом.
    Кабы вы видели внутренность дивана аж из самой Америки, вы бы так не говорили. Впрочем, вам конечно виднее. Ведь вы где-то, когда-то тоже поработали на чем-то похожем. Эксперт вы.
    Почему то вспоминается поговорка про дураков и полработы.

И накладных расходов в ней гораздо больше, чем в "фирменной" - соответственно "продукта" на те же деньги я куплю гораздо меньше.
    Это ваше "соответственно" логично только в теории коммунизма. Первая часть фразы конечно верна. Но вторая из первой отнюдь не следует. "Продукта", на самом деле может быть чуть меньше в моем, чем в "фирменном". Но купите вы совсем не на те же деньги. Деньги в этой логической конструкции вовсе нипричем.

Впрочем, мы отвлеклись от основной темы (уже в который раз)
    Я не против даже такого "малого бизнеса"!
    Спасибо и на этом. На этом же и закончим.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 21.08.2008 в 17:06.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права