???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Free Condor Suite. Бесплатная альтернатива Simmeters Soaring Suite.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: Free Condor Suite. Бесплатная альтернатива Simmeters Soaring Suite.

Кто тут сервер, а кто клиент - вопрос спорный и я бы даже сказал философский . Посему оставим его.
    А насчёт трудоёмкости - не факт. Зависит как раз от того, что за поток пойдёт на панель. Если, например, это будет стандартный поток типа
    time=12.0047670302163
    airspeed=22.0239849090576
    altitude=1850.51428222656
    ...
    gforce=0.782935019054666
    mc=2.5
    cruise=1

то если вдруг Кондор начнёт передавать эти данные в будущем патче или версии (например, по просьбам трудящихся ), то переделка доски потребуется минимальная - заменить параметры "mc" и "cruise" на то, что будет передаваться Кондором. А если дать возможность конфигурять эти параметры через ini-файл, то переделка доски не потребуется вообще.
    А в сендере в этом случае вообще нужно будет просто выкинуть кусок кода и всё. А если добавить в ini-файл что нибудь типа "sendmc=1/0" и "sendliftcruise=1/0", то даже и выкидывать ничего не придётся. В идеальном варианте необходимость в сендере может вообще отпасть (т.е. переделка сендера быдет выполнена нажатием клавиш Shift+Delete в иксплорере ).
    Да, при этом сендер будет чуть посложнее. Это в нём, а не в доске нужно будет хранить текущее значение и изменять МС, как и хранить и изменять состояние лифт/круиз по нажатию клавиш. Но я не вижу здесь никаких технических проблем. Как и в том, чтобы тупо принять поток от Кондора и бросить его дальше, добавив 2 строчки. Зато доска при этом будет исключительно доской - информационным табло, т.е. тупо отображать приходящий поток, не занимаясь вообще никакой обработкой данных.

Однако, это моё видение. А т.к. ты автор, то твоё видение безусловно имеет приоритет над моим .

Добавочка.
    В скрипте для ахк вот это может не покатить:
    RCtrl::
    Send {RCtrl}

Я сталкивался с тем, то такие посылки от ахк Кондор иногда не пропускает. Поэтому я в скрипте всегда пишу так:
    RCtrl::
    Send {RCtrl down}
    Sleep 100 ; ну или 50
    Send {RCtrl up}
    Крайний раз редактировалось twww; 24.08.2008 в 18:23.
    Позывной в онлайне - TSD.

Ваши права