Кто тут сервер, а кто клиент - вопрос спорный и я бы даже сказал философский. Посему оставим его.
А насчёт трудоёмкости - не факт. Зависит как раз от того, что за поток пойдёт на панель. Если, например, это будет стандартный поток типа
time=12.0047670302163
airspeed=22.0239849090576
altitude=1850.51428222656
...
gforce=0.782935019054666
mc=2.5
cruise=1
то если вдруг Кондор начнёт передавать эти данные в будущем патче или версии (например, по просьбам трудящихся), то переделка доски потребуется минимальная - заменить параметры "mc" и "cruise" на то, что будет передаваться Кондором. А если дать возможность конфигурять эти параметры через ini-файл, то переделка доски не потребуется вообще.
А в сендере в этом случае вообще нужно будет просто выкинуть кусок кода и всё. А если добавить в ini-файл что нибудь типа "sendmc=1/0" и "sendliftcruise=1/0", то даже и выкидывать ничего не придётся. В идеальном варианте необходимость в сендере может вообще отпасть (т.е. переделка сендера быдет выполнена нажатием клавиш Shift+Delete в иксплорере).
Да, при этом сендер будет чуть посложнее. Это в нём, а не в доске нужно будет хранить текущее значение и изменять МС, как и хранить и изменять состояние лифт/круиз по нажатию клавиш. Но я не вижу здесь никаких технических проблем. Как и в том, чтобы тупо принять поток от Кондора и бросить его дальше, добавив 2 строчки. Зато доска при этом будет исключительно доской - информационным табло, т.е. тупо отображать приходящий поток, не занимаясь вообще никакой обработкой данных.
Однако, это моё видение. А т.к. ты автор, то твоё видение безусловно имеет приоритет над моим.
Добавочка.
В скрипте для ахк вот это может не покатить:
RCtrl::
Send {RCtrl}
Я сталкивался с тем, то такие посылки от ахк Кондор иногда не пропускает. Поэтому я в скрипте всегда пишу так:
RCtrl::
Send {RCtrl down}
Sleep 100 ; ну или 50
Send {RCtrl up}